租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

HELP!!!!!, rat!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
七人说的“三小时一次,每次三分钟”需加一注释:在白天。
  r% p* m4 V7 h- s9 [! B8 U夜里就不要学猫叫了,否则影响睡眠。

关于学猫叫存在这样一个技术问题,我学的猫叫都是向我们家刘咪咪学的。而刘咪咪是一只上海美女猫,这边的老鼠显然不会聪明到能听懂中国猫叫,搞不好有个什么文化冲突,在我听来已经杀气腾腾的猫叫,在老鼠们听来只是“傻气”腾腾吧。% f& r9 G( C, B  s4 y

7 f( k  j* j8 f. E; _; ^另:新问题--谁知道怎么开椰子? 我买了两个椰子,但是无论如何也没有办法打开它。(包括关于开核桃的十八种必杀技我都试过了)。如果再打不开,我只好在椰子上面画上鼻子眼睛摆在厨房当装饰品了。

真是智者千虑,必有一失啊!七人把语言不通没考虑到.幸亏你没试吧?要是魁北瓜耗子觉得你"傻气腾腾"倒也罢了,要是它们把你当成了上海的美女耗子...
; S" d0 T) H$ g6 }- w. _. ^( h; @; p9 t5 u7 h; x; {
椰子我可知道,放长了一点都不好吃.我上学的时候尽开椰子做细胞培养基了,特别专业.不过我现在一下子想不起来了.我得好好想想.你再等几天吧...