租房买房买生意上iU91

晚上吃的菠萝鸡,给volant交作业 ^_^

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:d

菠萝鸡和冬瓜杂炖

太酸,牙要倒了。。

早上起的早,逮到咪咪在窗户台看景儿。。。。这个就是我后来拣的那个~
脑袋很大吧?!!?外号“大头咪”

啃手指头的还是谢谢

Picture 056.jpg (0 Bytes, 下载次数: 582)

Picture 056.jpg

Picture 058.jpg (0 Bytes, 下载次数: 520)

Picture 058.jpg

Picture 060.jpg (0 Bytes, 下载次数: 574)

Picture 060.jpg

Picture 040.jpg (0 Bytes, 下载次数: 562)

Picture 040.jpg

Picture 049.jpg (0 Bytes, 下载次数: 541)

Picture 049.jpg
Post by 无涤冷雪
:d

菠萝鸡和冬瓜杂炖

太酸,牙要倒了。。

早上起的早,逮到咪咪在窗户台看景儿。。。。这个就是我后来拣的那个~
脑袋很大吧?!!?外号“大头咪”

啃手指头的还是谢谢

天!原本打算进来是给无涤批改作业的,没想到一进来恍眼一看还以为见到了我家咪咪的照片,你家大头咪和我家猫猫简直太象了,连眼神看起来都差不多,恰巧我家那个的Nickname也叫“咪咪”,说不定原来就是一对twin姐妹啊

言归正传,初次做菠萝鸡能做成这样已经很不错啦,可以给你打75-80分吧!从照片上看似乎菠萝切的稍微大块了一点,鸡块也宰得不是很均匀。另外,你说太酸了,不记得我说没说,做菠萝炒鸡的菠萝要尽量选比较熟的,要是实在太酸可以在起锅前适当加点糖。顺便说一句,那个冬瓜看起来还不错哦!

哈,也是家有丑猫啊!
发个照片来看看呗~

菠萝挑的都是熟的,糖也放了。我牙敏感的很,还有俩龋齿,哪赶拼命吃!我家老大吃就好,炒菜前他就把菠萝吃了一半,气的我没办法。
:frown:

你说,我是不是老抽放少了?!

那个猫咪正在吃的是谁的手啊?看起来挺白皙嫩滑的皮肤,不会是无涤姐您的吧???:p

Post by SHENGHGW
那个猫咪正在吃的是谁的手啊?看起来挺白皙嫩滑的皮肤,不会是无涤姐您的吧???:p

那就是俺的肥指头

哈,也是家有丑猫啊!
发个照片来看看呗~

菠萝挑的都是熟的,糖也放了。我牙敏感的很,还有俩龋齿,哪赶拼命吃!我家老大吃就好,炒菜前他就把菠萝吃了一半,气的我没办法。
:frown:

你说,我是不是老抽放少了?!

谁说我家猫猫丑啦?我家咪咪可是个靓妹哦!~ 仔细看起来我家咪咪和你家大头咪猫色差不多,但脸蛋就白净漂亮很多,怎么说也该算是猫中美女吧?;) 还有旁边那个贝贝简直就是一帅哥!

从照片上看你的菠萝鸡颜色不淡,其实做菠萝鸡应该用生抽,并且主要是腌鸡块的时候放,这样鸡才进味,而炒的时候主要加盐和少许生抽,因为颜色要是太深,会把菠萝的原色盖住就不好看了。粤菜讲究清淡,一般不太爱用老抽。

Btw, 昨晚有朋友来玩,用我的电脑登陆没Log out, 可能我后来发的几个帖子Nickname不对, 是不是你帮改过来了?谢谢!

第一只猫咪好漂亮哦,觉得抱起来的话感觉一定好好!我最喜欢抱住猫咪,然后用手一直揉它可爱的软软的小脸蛋,揉到猫咪发飙为止。。。

我腌鸡肉的时候只放了生抽来着,后来炒的时候加了点老抽。白花花的鸡我看着总不得劲。

我喜欢你家的那个白色带灰纹的猫猫。。老想有只那样的。。

Post by SHENGHGW
第一只猫咪好漂亮哦,觉得抱起来的话感觉一定好好!我最喜欢抱住猫咪,然后用手一直揉它可爱的软软的小脸蛋,揉到猫咪发飙为止。。。

就是这只咪咪最喜欢被人caress了,最喜欢人家抚摸她全身、揉她颈部、掐她耳背,只要一carress她准发飚!还要在地上打滚,粘糊得不行,一天到晚都跟在我屁股后面,你一坐在那里,她就粘过来了,还要把背耸得高高的,生怕你不知道她在那里。我一caress那只贝贝,她还要吃醋,喵喵地叫个不停在你旁边穿来穿去的,没办法mm就是mm...

我腌鸡肉的时候只放了生抽来着,后来炒的时候加了点老抽。白花花的鸡我看着总不得劲。

我喜欢你家的那个白色带灰纹的猫猫。。老想有只那样的。。

可能因为你是北方人,经常做红焖、烧鲁一类的菜用惯了老抽,所以颜色不深就总觉得不够味,这也正常。

那只白色带灰纹的是贝贝,他的毛的确相当好,又滑又亮,其实他很经看,属于越看越帅那种!就是有时候太淘气了,乖的时候好可爱,淘起气来气死你!