租房买房买生意上iU91
楼主:

请问各位知不知道蒙城哪里有租或卖婚纱的好去处

[复制链接]   [推荐给好友]
我知道哪里有,而且是著名婚纱店的仓库.它有上百款的婚纱,只是因为那一种款式的尺寸不全,所以就回到仓库半价卖,前年我在那里挑的.但要记住,如果你喜欢的那一款没有你的尺寸,你就另挑一款,千万别去改,改的价和你买的一样,我就是去改的,虽然改的你看不出改过,但是收费也高的你心痛.但我现在手上没有地址,我会去找一下,过后会贴出来.但是事隔两年,不保正仓库还在,但我知道婚纱店还在.

好象在Jean-Talon那条所谓的玻璃街有很多家都是出售婚礼有关的物品.祝好运!

多谢

去过玻璃街了,但没有看中的样式。虽然如此,也要再次
感谢你的热心答复。

找到没呢?如果没有给我发个email: rachel9777@hotmail.com。可能可以不要钱借你呢,如果尺码对的话,具体情况email谈。

我今天才在玻璃街定了婚纱,也是改的,不过价钱还是不错的,我仔细看了,有一些真不错,也不贵,而且那边这两天在"街买",打折很厉害的.一生一次,建议买好了,别租.

你给我电话吧,我跟你仔细说,礼拜一正好我要去取婚纱,要不你跟我一起去.

电话:747-2766 周末11点前,7点后,可以留言

请问各位知不知道蒙城哪里有租或卖婚纱的好去处

请问各位知不知道蒙城哪里有租或卖婚纱的好去处,谢谢啦

去Beaubien 的 metro那边的玻璃街有很多的。

Post by koyuki
去Beaubien 的 metro那边的玻璃街有很多的。
好的,谢谢

chabanel街上有几家卖婚纱店

montreal chabanel一带是比较有名的买便宜婚纱的地方,其实是本地人称warehouse