租房买房买生意上iU91
楼主: jasmine518

Uqam2005冬季法语证书班的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

我也收到了一封信!

各位,我也收到了一封信,全是法文,看不懂。我是11月27号考试的,50的注册费已经交了,这封信好像也是祝贺信,但是我不明白下一步是否也和前面几位说的一样,再等一封信?
希望其它同学(我应该是初级,因为考试的时候,我都不认识!不好意思!)有明白的,转告一下,我担心会让我交什么其它的文件,看不了法文,怕误事!以后要努力学习法文!
谢谢!

还有一个问题!

我还听说刚开始可以不用交学费的,等申请到l&b之后,也可以!?
我lp是10月来的,明年4月大概可以上coffi,她这样,怎么办,一下子拿出那么多来交学费,好像很困难!
请有经验的朋友多多帮忙!

Post by tedyi74
我还听说刚开始可以不用交学费的,等申请到l&b之后,也可以!?
我lp是10月来的,明年4月大概可以上coffi,她这样,怎么办,一下子拿出那么多来交学费,好像很困难!
请有经验的朋友多多帮忙!

她上coffi你上魁大,不影响。你选好课就可以申请l&b,一般1、2个月后可以算好比例,所以越早申请越好,教育部给你的学号可以以后补。
学费可以先不交,拿到l&B后去财务那里拿个单子,就不用付滞交学费的罚款拉。

我们好像要等一年才能申请?!

谢谢回复!
我们去年7月在多伦多,带了1周后回国。然后我今年5月来蒙,她今年10月来,所以好像要等在蒙城住满一年才能申请l&b,听朋友说的!
不知道您只不知道这方面的情况?
我本人1月应该可以读coffi。
我们的情况真的很烦琐,请知道的朋友,告知!不深感激!

我按照指导上网试着注课,进入后看到老师为我选的课已经在上面了,所以我就不用去学校了,对吧? 只等着交钱了。我只是想确认一下, 免得白跑一趟,因为有回复说还要去学校注,我就糊涂了。
还有个问题就是什么时候可以申请loan& Bursary?我们是不是现在就可以填表,然后开学时送到学校办公室就行了。等待你们的回复。谢谢!

Post by dezery
我按照指导上网试着注课,进入后看到老师为我选的课已经在上面了,所以我就不用去学校了,对吧? 只等着交钱了。我只是想确认一下, 免得白跑一趟,因为有回复说还要去学校注,我就糊涂了。
还有个问题就是什么时候可以申请loan& Bursary?我们是不是现在就可以填表,然后开学时送到学校办公室就行了。等待你们的回复。谢谢!

你能在网上注课说明你已经有学号了,哪还不赶紧申请l&b,不用等下个学期开学的,现在就去学校aide financiere交申请表吧!这样一开学不久就有钱到了

TO:qiuqiud

请问把L&B申请的表格是邮寄出去啊,还是交给学校啊!谢谢答复!:confused:

请问同学,我是不是填完表,然后带着我的一些他们需要的证明去学校办公室让他们盖章,然后连同申请表一起寄出?我是第一次申请,所以不太清楚。请回复。

请问办公室具体位置在哪里?谢谢