租房买房买生意上iU91

有人去过吗??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Schwartz's Hebrew Delicatessen
(犹太人开的烤肉店,在St. Laurent 大街3895号。加拿大总理、歌星Celine Dion都曾经前去开过荤 )
Restaurant Altitude 737 餐厅
(位于蒙特利尔最高楼
[/url][url="file:///D:/My%20Documents/WebSinoQuebec/ZhouMoQuChu/BestofMontreal08.htm#Place-Ville Marie"]Place-Ville Marie的顶层,此处也是Montreal的[/url][url="file:///D:/My%20Documents/WebSinoQuebec/ZhouMoQuChu/BestofMontreal01.htm"]10佳观景点之一
)

好想去这两个地方噢!不知道什么时候,什么情况下可以去噢,
有谁去过的吗??介绍一下啦!

这个地方我去过的拉

Schwartz's Hebrew Delicatessen
犹太人开的烤肉店,在St. Laurent 大街3895号。

我很喜欢那里的口味,感觉比西安的腊牛羊肉还好吃。价钱不贵,三明治5刀左右,女士还有点吃不完。可以买10刀肉带回家添菜,很好味。饭点去一定排队,店里的服务生英语比法语好。配小酸黄瓜吃。

对哦对哦,我也是一直都对第一个比较感兴趣,而且这个是很有名滴~

什么时间都可以去,可以进去吃也可以带走。三明治5.11元。

还有牛排,烤肝,特色组合。配菜有腌黄瓜,甜辣椒,辣辣椒,白菜沙拉,薯条。

一份三明治,薯条,配菜,可乐合计10元多。

有大盘,如果两人去的话。

Shwarts的熏牛肉在PA有卖,是包装好的。