租房买房买生意上iU91
楼主: hanzhi99

孩子被印度人打怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
在中国时及在这里的学校都在教不打架,而父母又强调要回击,我在想,也许从小孩的角度,是比较难为,因为他不知听哪边的,到底哪个对,这个小孩的心理不知是怎样,我们一方面又不想给他太大压力,另一方面希望他能男子汉大丈夫一些.还是毛主席那句话好.人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.太精辟了.照这句话教育孩子看来是没错的.

看了贴,知道咱中国人的孩子被人欺负,我非常气愤。
; x4 G$ x  _5 F" Z) w' y  g/ K本人愿意免费教自己同胞孩子武术,大家只要有兴趣,可以发信联系我。
' a9 `7 P7 Z* ]5 x6 h最好找个地方,让孩子在一起练。这个想法来这儿后就一直有,今天特别强烈。附带说明,本人在国内就曾在体校教武术,从小习武,打过全国比赛,五段段位。希望我们的下一代有好的头脑,更要有好的体魄,能够自信地应对所发生的事。
- {3 w0 Z: P) W2 B3 z$ i( s中国人是有气节的。

我看到很多Chinese Parents对自己孩子说,别跟他们一样,他们……离他们远一点……没用!!!0 x4 u+ r/ g" T. i# R5 l+ \

/ F# |. W- Q: }# n按照最稳妥的政策:. r/ H% m7 o0 K; t3 G
每当有这样的事出现, 第一次找老师并且报警,第二次通知老师前一次与他通话无效, 找校长并且报警,第三次通知校长告诉他前一次与他通话无效, 警告他如果校方无力解决个人将自卫,并且报警。从此以后,有一次算一次,谁敢欺负人就把他往死里整,然后立刻通知校长寻求保护并且报警寻求保护。/ X; q/ C  i) J. K" v! l
以上是孩子做的,家长要做的事是:告诉孩子别对别人说他的做法是家长教的,而是自己正当防卫的不得已的举动;照会老师和警察用最礼貌的方式谈话。
& V* o( j8 e& q6 {) w5 o( V- U这个方法适用与法制社会,要领是一定要使对方有第四次欺负人的想法和机会,并且绝对不能吃眼前亏。# Y1 I% [  N; d2 _1 ~' M- x
我不想谈人性的问题,别扯上种族官司,但是发生在我身上的一件事就可以说明退缩的不可取:+ S' _5 K' Q% I# F  I: w+ Y1 r
前几天到Futureshop买一个电视,是一个中国的邻邦人接待我的。前前后后因为它的失误一共出了两回严重问题,部门经理都出动了,但是那个职员就是不闻不问,而且还一脸的不满,不屑。( I& D! w0 S# v' N+ T
现在我决定了,立刻写投诉信,我的一次退让会让他认为这就是对待我们的正确方法:因为没人人敢还手嘛!!!

怎么能躲呢,被欺负就躲着么?如果蒙特利尔就1000平方米没有印巴人你就到那儿去住么?你自己的孩子心理都认为自己是窝囊废,你叫他将来有什么大出息么?我们从来没鼓励去欺负别人,不是吗?现在讨论的是尊严问题,对么?20年后躲着的人的孩子被打以后仍然教育自己的孩子躲着,打人的再教继续打,你看我们中国人还是人么?

中国人要团结自强,你的想法很好.我最近也是越来越觉得中国孩子要组织起来,一是强健身体,二是在此基础上看有没有可能再发展些别的培训项目,如历史文化培训之类.出于中华民族自强不息的的目的,组织参与者都以自愿为基础.我愿做这个发起人.我已专门注册了一个新邮箱:zhongguoqijie@yahoo.com.
2 K# L8 `9 V4 V4 W有意志愿意参加者,包括组织者,教练,请给我联系.我们尽快把这个组织起来.如何?希望我们的下一代都自强不息.

组织名称就叫父母互助会,让父母亲可以一起交流,孩子们还可以在一起学习, 学习中国的历史,传统文明, 发扬中国传统, 以免长大成为黄皮白心的香蕉. 而是成为精通中西文化的精英. 有意入会者请email:zhongguoqijie@yahoo.com

抱歉,地址打错了.正确的是: zhongguoqijie@yahoo.ca

打不还手是世间最软弱的人,自从第一天踏出国门,我就对我儿子说:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!自己的尊严只有考自己来维护,这小到个人,大到国家事务,都是一样。* |! T  J# g6 J4 x* Y! x( k( \4 A
孩子被阿三欺负,确实是令人气愤的事。但是亡羊补牢,犹为未晚。但愿楼主的孩子早日解决好这件事。

蒙特利尔中国父母互助会在"中国人要团结自强"的热心支持下,决定正式成立中国少年武术队,由他担任教练,不收费,目的是为了中国人强身健体,父母也可以和孩子一起练,有愿意参加者请联系email:zhongguoqijie@yahoo.ca.

哎...怎么说呢?外国人就是爱惹中国人,想找解决问题的好办法,也不要练什么功,就是练练肌肉啊什么的,让自己孩子长壮点,高点,下次他们就见了远远而去了(他们就是欺软怕硬).什么工夫啊,还没有肌肉厉害,(肌肉就是来的快)...呵呵....