租房买房买生意上iU91

clsc不收新病人问孕前检说不知

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去了附近的CLSC,人家说不收新病人,问及想做孕前检查也说不知道哪里可以做,怎么会这样!
不知道你去的是哪个clsc.你查阅一下luckywoman的帖子,有的clsc的确态度不好,不过你去附近的clinique问问,因为孕前检查好像是在那里找一个家庭医生做,即使去clsc,护士也是告诉你附近的clinique的地址,你去预约,找医生。祝好孕!

因为我住偏东边,去的是CLSC19,“即使去clsc,护士也是告诉你附近的clinique的地址”,我是在前台问的,她也没让我见护士,只说不不知道,真是郁闷!不知道他们去的是哪个CLSC。

我也是住 Montreal east. CLSC 服务很好的.
  W9 [) N( b+ k9 k/ f产前你要去找个专业的妇科clinique.不知道哪里的话,可电CLSC查询. 如有需要,医生会开单给你去CLSC做孕前检查.  产后才会多多用得到CLSC的服务. 呵呵,这是我的经验.

我也住东边,clsc态度很好啊,但是那里没有医生,只有护士,我觉得你应该找clinic去找医生,黄页上能找到你附近的clinic的电话

黄页上的clinic都打了好多个,人家都说不收新病人,然后才去CLSC的。

不知你说的孕前检查是指什莫,我今天去的clsc做的pregnancy test,护士告诉我恭喜,然后建议我去医院联系一位医生。她推荐了三个医院。Savre-leceur, royal victoria, mtl general hospital, 找department of obstetric and gyngaecology. 我不知哪个好,那位热心的姐妹能告诉我一声。
% u& L! c3 r2 S  _( [/ ]希望对你帮助。别着急。

护士说其他孕检要在医院做

to windflower_c,恭喜!恭喜!我还没敢试呢。我认识朋友在royal victoria生的,说还可以。想问问你去的是第几CLSC?好象推荐的2所医院都在downtown啊。

谢谢,  wink  我去的clsc地址是,5810 sherbrook west, 我不知道是第几clsc,直接walk in,周一到周五8am to 8 pm, 周末时间我不知道。你试试