租房买房买生意上iU91

[移民] 夫妻不在一起,怎么作medical exam.联邦移民

[复制链接]   [推荐给好友]
求教经验人士:

收到<!--StartFragment --> 的信上说:all family members
should be examined by the same doctor。夫妻不在一个国家。怎么办。一定要在一个医生处办吗?有什么地方可以询问一下?

谢谢!
? up

我的体检表上没有这样的要求,既然如此,那你们就去同一个医生那里体检,不在一起就先飞到一起啊,要不还能怎么样呢?

Cansio

you are the same case as me, so what will you do? I am worrying about that too. and i faxed to the immigration in Bufflo, but I have not gotten the answer

我也是相同的情况,请问你们都是怎么办的?可以交流一下吗?谢谢

你是哪一类的申清呢?是否在加担保国内的伴侣那种怎么从未听过有这种通知?如果是夫妻团聚的很多例子都是体检后才递表申清的

我是先来这里留学的,然后回国结婚,我毕业后在这里申请魁省移民,老婆还在国内工作。我的体检通知和consio一样写的要一起体检,可是我暂时不能回国。有没有相同情况的,帮忙解答一下怎么办。另外,consio,你递联邦申请的时候递你老婆的材料了吗,申请表,无犯罪公证等等。

楼上的朋友,你们都怎么办的,交流一下可以吗。着急中

没关系, 夫妻两人可以在不同的地方, 甚至不同的国家各自找指定的医生体检的.

谢谢你,fisher!
可以具体说一下该怎么办吗?我收到体检通知的时候有我的和我老婆的共2张体检表。我要把她的寄回国内,让她去预约体检吗?国内的医生会给寄回BUFFALO吗?还是寄到北京?
谢谢!