租房买房买生意上iU91

学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好   ;)  我是留学生,想学习基础的法语,谁能告诉我哪所学校有这样的课程?
你是在Montreal吗你介意收费的吗

是阿,回答一下meimei的问题吧,gege我也可以给你指指招:
9 k5 b& A4 ~) j5 k' hCOFI班看来你是没戏了,那就去蒙大或UQAM看看免费的法语班;要实在不行呢,就交费:/ E) G% l( t4 M# p6 R7 e
1. Education Canada: $250/month/ K9 W8 ]8 U  a! y
2. Linguista:  $273/month
# p1 S/ R/ \( e3. YMCA
; v# \  E0 Q  g  i5 y/ l: a5 _9 D以YMCA最正规,但是贵
3 W! F4 v0 P1 l! @" z5 ?其它的, gegemeimei为你解释!
/ k4 K0 O8 ]$ R) S$ v+ O! L
- @; p+ l2 u6 c  d/ Q$ h     :rolleyes:   :p   :cool:

看来你离UQAM很近么!去那里看看吧!
/ M. T$ L/ ]8 X% _& ?, z是吧,meimei?2 N: N$ H& T6 h' a+ U
  :cool:   :p   :rolleyes:   ;)

谢谢gege和meimei  
. J0 P$ O* t% L/ U0 S5 L" O2 o5 ^/ _; `1 [$ h  L
不过什么是Education Canada和Linguista? 继续请教..  :confused: