租房买房买生意上iU91

推荐个极好的酒心巧克力,回国送人也是上选

[复制链接]   [推荐给好友]
是costco卖的,牌子是Anthon Berg,产地丹麦,里面大约是70颗酒心巧克力,8种酒(朋友分的时候把盒子扔掉了,所以数目不确切),每个巧克力都是酒瓶形状,贴了各种酒的标签,占一个格子。价格大约是14元多(不好意思价格也记得不清楚,不过差不多)。

以前在国内吃过的酒心巧克力是一个厚厚的白糖壳子里面有点甜酒,外面有薄薄一层低质巧克力,所以对这类东西印象很糟糕。在costco买的时候还很犹豫,回来打开一吃,发现真是不错,完全没有糖壳,就是巧克力+酒,巧克力质量很好很醇厚不太甜,酒也很正。

这个东西巧克力数量多,酒的种类多,盒子大,包装正规,回国送人很拿得出手,价格又便宜。

Hi,i love it!

Up!:wink:  这是我的最爱!我买了几次了,买给自己吃的,非常好!价格是14.5加元。包装也很好看,盒子的表面是透明的,能看到里面排成行的巧克力。主要是里边的酒也很好,有Gin,WhiteRum(coconut的口味),WHISKEY...
强烈建议:先在冰箱内冻过后再吃,极品享受!

忘了说:是50颗,783g,27.60oz.我觉得已经很值了。

其他地方有的买吗?:p

costco 是哪里啊?超市吗?还是专门卖巧克力的店呢?楼下的JM,再好心一下吧详细地址告诉我一下吧! 酒心巧克力可是我从小到大的最爱啊!!!口水啊……

吃过~!味道的确不错!!在PHARMAPRIX 似乎见过类似包装的 不过当时没有注意看牌子。。。
偶去costco时都是别人开的车 确切地点实在说不清楚。。。 楼上 不好意思