租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

那谁谁谁, 闹着要减肥, 来看看这个 -- 冬季减肥的完全秘籍 Zt

[复制链接]   [推荐给好友]

我估计是连跟拔

不过,不过,我没试过,没删过帖子呢
Post by ltmmtl
你说,我若是把第一帖删掉,是不是后面一连串的都没有了?就是想要这结果,否则的话,只有等无涤

拜拜,做个好梦

我这就试着删帖,第一次,业务不熟悉

惨了,时间到,删不了 真的要等无涤来了

亲爱的,那个懒鬼明天醒来就会看到了吧

我吃俩roommate刚炒得虾去   然后就睡觉了。好梦~~~
惨了,时间到,删不了 真的要等无涤来了

... 我正准备把这帖子删了的,...  

别删,别删,这可是个好帖子!除了那个苹果以外,都是我想到了的,并且觉得都很有道理,应该时刻铭记在心!特别是那个夜宵,一到冬天就控制不住了,我家家猫猫也一样,夜里吃得巨多!其实夏天时我还是做得很不错的,两个月左右减了超过15磅,可一到了这个大雪纷飞的鬼冬天窝在家里晚上食欲就来了。目前,只希望体重不要反弹就阿弥陀佛啦!有空的话我会把自己的减肥心得帖出来和大家分享,说真的,还是很见效的呢!

快写快写

我等着看呢
Post by Volant
别删,别删,这可是个好帖子!除了那个苹果以外,都是我想到了的,并且觉得都很有道理,应该时刻铭记在心!特别是那个夜宵,一到冬天就控制不住了,我家家猫猫也一样,夜里吃得巨多!其实夏天时我还是做得很不错的,两个月左右减了超过15磅,可一到了这个大雪纷飞的鬼冬天窝在家里晚上食欲就来了。目前,只希望体重不要反弹就阿弥陀佛啦!有空的话我会把自己的减肥心得帖出来和大家分享,说真的,还是很见效的呢!

我的小小減肥經

在這裡我瘦的好快呀
大概是大冬天的
身上的熱量脂肪都給壓出來耐寒了

剛過來這裡的時候
我胖了 因為很多沒吃過的東西
而且也還找不到自己原本吃東西習慣用的材料

大概上個月開始
我開始調整回我的飲食習慣

每天早上空腹先喝水一杯
然後吃ㄧ把的紅棗
清宿便很有效
然後吃我想吃的東西 穀片加牛奶或是兩片麵包加果醬
清宿便很有效
然後吃維他命

午餐我會吃很多蔬菜
不管是吃什麼 就一定要有很多蔬菜
或者是壓榨的新鮮蔬果汁
聽起來沒啥吸引力
可是因為晚餐通常吃比較好
所以午餐我都拿來補充那些蔬果類的東西

晚餐我就看家人吃什麼我就吃什麼

我很懶得運動\n所以其實我很容易胖
所以我吃東西逼自己堅持幾個原則

• 每餐肉和蔬菜的比例至少是1:7(到後來我肉就吃很少)可以沒有肉,但是吃像豆腐之類的也一樣補
  • 有肉就不吃飯,尤其是紅肉,同一餐盡量不吃多過一樣的澱粉類食物
  • 能少油就少油 健康比美味重要 ex:油炸物要吃就先用吸油紙吸油
  • 減少每餐澱粉的攝取 像我很少吃麵 都吃冬粉(粉絲) 幾乎沒有熱量
  • 煮東西或吃東西的時候,量抓少一點,研究顯示,眼睛看到多量的東西,進食會增加至少20%!!!
  • 慢慢改變原本的飲食習慣 ex:喝咖啡本來兩匙糖改成一匙
  • 偶而嘴饞吃些甜時或高熱量食物,隔天我會讓自己只喝蔬果汁或是走路走個兩小時以上
我發現大概是因為我澱粉類攝取的很低
我每餐都吃很飽阿
可是這冬天一來這個月
我瘦了兩公斤
大概也是因為我去哪裡幾乎都用走的吧:rolleyes: (懶人運動 )

走路走個兩小時以上

这么冷的天气,会出人命的亚 :frown:

今天吃了汉堡洋葱圈,还好在外面走了3个多小时的路。刚回来。。累坏了~

啥?3个多小时的路

你穿的啥衣服?啥鞋?俺在这里买了一双底特别厚的鞋,走路超过5分钟就抬不起腿了
国内带的靴子已经泡坏了,心疼 :frown:
Post by 无涤冷雪
今天吃了汉堡洋葱圈,还好在外面走了3个多小时的路。刚回来。。累坏了~