租房买房买生意上iU91
楼主: autumn

生男生女秘诀

[复制链接]   [推荐给好友]
还想要男孩儿呀,没看见报纸上说二十年后中国单身汉将剧增,会引起社会动乱的。除非找个洋媳妇!

If you are male and watching monitor everyday, get ready for a daughter! Actually, that is not bad, here in Canada!

How about watching LCD? Haaaaa  :rolleyes:    :rolleyes:   

to Norbrain:你是啥专家?怎么竟说空话,没劲!!!!

各位好像都是专家,仁者见仁,智者见智,只是我该听谁的呢?2 z% v9 F* p- E5 }
我想生男孩绝没有重男轻女的意识,只是自己身为女性,这些年来既要事业又要家庭,实在很累。我不想我的女儿也走这条路,可又不知把她培养成什么样的人才好。相对来说,男孩子更容易教育一些。这完全是我个人的观点,不希望引起太大的争议。
5 B; F1 X9 S/ u' a5 U. Q% G' a9 A& G另外,虽然加拿大鼓励生育,我目前还只打算要一个,各人情况不同,我不想做英雄母亲。所以,只有一次机会,请帮助我如愿以偿。

其实我觉得做女子蛮好的啊。还可以撒娇,发个小脾气没有人介意。很多事情需要承受但是有解脱的办法。平时也比较的轻松。男孩在需要更多的胸怀去承受去忍耐,所以我觉得还好妈妈爸爸给了我这个性别。但是话又说回来。人和人不一样。

This is the genetics:
% R9 K1 _6 M# C, n! \0 ?" T; [4 ?! w; k% a# V
XY(man) x XX(woman) = $ u1 o9 s. r/ Y$ C  N: q6 c
XX or XY, XX or XX, XY or XY. Some people have a twin.
, l* s7 O' n- P6 F7 r
' p& N3 I$ N8 L9 c% |If you really need a boy, you can ask a doctor to take your Y only and injiect into your wife's XX, then you will have boy only.2 M  Z  ]# c! o. i
8 G& Q2 T9 H1 I0 ]. m# V& v0 D
Becareful, eating drug may cause mutation although the possibility is not so high.

虽然自己是男生,但是为了孩子考虑的话,还是当女孩容易些。
5 I! J6 Q3 V$ p: x. O9 K+ E( N% H1 Z做女人不容易,你为家庭撑起半边天,人说你是女强人,你默默为老公做后盾,人说你是贤妻良母,都是赞美之词。做男人更不容易,独自撑起一个家,你是应该的,撑不起一个家,你是无能的。累了,你不能倒下,哭了,你不能让人看到。来自家庭和社会的压力你必须承担起来,这也是为什么男人普遍都比女人要短命。而一旦战争爆发,作为男人更要视死如归的冲向前线。
! N" K+ M' _% K做女人可以傍大款,凭脸蛋就可以无忧无虑自在一生。男人呢,自己拼吧,因为你是男人,你就要象个男人。敢傍富婆,吐沫也淹死你了。3 ~, a1 ?) g6 N
奉劝各位要孩子的,还是生女孩吧,别让孩子太累着。

Autumn:你好!8 E" `0 t0 O8 E& v. Q
据我分析,生男生女取决于做爱时的姿势,体力,和之后的工作。理由如下:1。男精子活跃但不持久。就象运动员一样,男精子是短跑选手,女精子是长跑选手。如果作爱时男方插的较深,容易得男孩。因为男精子一冲则就。所以说姿势重要。具体啥姿势就自己参祥。2。同样道理,男方体力要保证。3。完事之后,女方不易短时站起。可增加受孕机会。4。算好时间,女性主宰性生活多为男孩,应在女性情期稍后,双方连续不断努力,则一蹴而就。
$ v3 M4 `) ~/ T5 t8 _3 W祝你如愿!成功告我一声。

感谢大家的指教。看来是谋事在人、成事在天了。
) x7 l9 i' J$ F) u& N$ Q7 I另外还有一个问题,我现在养有一只小猫,听说怀孕期间养宠物不好,是这样吗?