租房买房买生意上iU91
楼主: luckboy

bell canada 的长途!

[复制链接]   [推荐给好友]
莫名其妙。上个月bell给我来电话, 推销,到中国大陆是20Cents/min.北美是10cent.半年之内没有月费。我已经加入了。怎么又降到了17cent?会不会有问题?等来了帐单再说吧/

To Lio
! J2 X! d) V6 m# u0 |9 j" ^4 @! l, F, z% i6 r
you better call Bell Sales Rep and ask to update your save plan.  They won't automatically update your plan.

I knew Bell's 17 cents plan, and already join it. Regarding this 环球电迅, DON'T trust it. I worked there b4. They hire 2 or 3 out-bound stuffs for couple weeks, then layoff them without pay the 4 percent (vacation pay). Boss named Anthony.

同志们,我又被bell骗了。我打电话去确认是不是一个月的免费。他们说要六个月以后,才给我一个月的免费。并且我不知道是那一个月。shit,bell真是大骗子,同志们一此为戒。以后不要再听bell的花言巧语了。

在这里我发现了资本主义唯利是图的一面,什么电话、水电、电视全都要安装费,而且跟你说的价钱经常不是全部,一不小心久落入圈套,这里的生活服务许多是垄断性质的,让你没处说理,真是气死人。

To Luckboy,8 [$ _! j) L. B7 O  \
0 L+ n/ i% U& p$ y
BELL的话还是可信的,我半年多前加入20CENT计划,收费是这样的:第6个月的免费额是你头5个月长途话费的平均数,如果你在BILLING PERIOD中间加入,这半个来月不算,从下一个完整的计费期开始算第一个月。我在第六个月末收到帐单,他们自动将免费额扣除,还挺守信用的。
: l7 n" ^# G- S) a3 f
, H" B6 X7 J3 d* x, E5 @! |! L后来贪图便宜转到环球电讯--WORLD LINK,发现电话根本打不通,即便通了,对方也听不到。只好有主动回到BELL,现在是中国每分钟17分,没有月费,一年内有效,一年后价格可能会变。BELL让我到时记着打电话确认,也许价格更优惠呢。不知别人从BELL获得的消息是否和我一样。

Bell 的电话还不错,收费虽然贵了点。但是质量令人满意。不过,我都是买Cici电话卡打的,平时上网给家里人联系用Netmeeting或者QQ就可以了。ICQ还可以发手机短信息,根本没有需要用长途的必要啊……

请问 Irenicus:
! L+ c2 a& q. F& Z5 T% ^$ J! U   为什么我用icq向大陆的手机发短消息,他们收不到?
# I) D" Y/ L. u8 e% X! t% D  ?请问你是用icq向大陆的手机发消息的吗?

其实bell还是挺讲信用的。昨天给我寄来了账单,给我了$15的credit。我还以为他们只是口头许诺的。只是bell长途的价格还是贵了一点。

哈哈,
( c3 D3 C1 B( X5 o" o8 K; R; @# c& ]& t0 {. I- }
其实,没什么可奇怪的,
1 P/ U8 C' E' ?$ ]我们打小就学过了,资本主义嘛!
6 s& ]8 x) i0 m
  J# b, T; T: D/ |* e( V都是我们自己把加拿大,北美捧上天的!
9 G0 v0 [- N4 ^( W9 T
" Z$ p0 v6 D5 P8 N& l$ ^; r可是,人家还是有原则的,资本主义,% n; j  q* A1 C
你是新来的,不宰你宰谁。1 t* H/ g0 F" O) J0 N1 g; U

( c3 r# A  z! V6 E9 }, [小学里的课看来大家都白上了!