租房买房买生意上iU91

[电脑] 紧急求助!! 电脑这几天总被迫关机和找不着服务器,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位热线热心朋友能够提供咨询,本人对此实在是一无所知.我住在ndg,FIELDIND AVE.
电话651-2616.万分感谢!

中毒

估计是中毒了(冲击波、震荡波之类的)。可能须要重装系统。

还总是在你用ie上网的时候,是么?

????????????????

我也不知道究竟是发生了什么,因为是"机盲" 也不敢随便乱动. 那么有没有哪位热心朋友肯过来帮忙我看看. 我不介意早晚,如果您哪天有空,请过来帮我看看好吗? 我的电话是651-2616,我住在NDG,FIELDIND, 万分感谢!

听一个朋友的意见,今天让电脑休息了一天,晚上上网又正常了.只是速度比较慢.我也不敢在网上呆太久.怕又出现异常.tommyl, 等过了节,有空的时候帮我看一下吧,谢谢你.

我住在Fielding和west hill交界,有空给你看看吧。

太感谢了,如果您哪天有空,帮我看看吧,您家到我家走路大概5,6 分钟路程,再次感谢!

2004年的贴子都能找到,蒙城华人网做网站确实厉害。十几年了,再进这个网站,连十几年前的贴子都在,佩服。本人移民到5130 west hill, Montreal都是2017年的事情了, 这个贴子竟然还在我到加拿大之前就存在了。因为当时一直住在 west hill和Fielding 交汇处,看到这个贴子留言纪念下吧,有没有人看到无所谓了。
现在国内繁花似锦的深圳生活,怀旧是个病,呵呵。