租房买房买生意上iU91

请教哪天是boxingday?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不好意思!我刚来不久,所以不知道是哪天?因为想买canon的A95,所以一直等那天的到来,希望可以买到便宜的!谁能告诉我哪里能买到便宜的数码相机?谢谢了!  提前祝大家圣诞节快了!
26号是boxing Day

很多人都去futureshop买,你也可以在网上买,免费送到家,但是你得有信用卡
其他卖数码相机的有central-hifi,compusmart,engoros,dumoulin等,抱歉没在这些店买过,具体不太清楚。不过,engros的信誉不错,有问题可以立即退换。

传统上boxing day 是指12月26日,但很多商家会把这个日期拉长,boxing day 就变成了25日后的boxing week,我想你可以到楼上兄弟建议的地方咨询以下,店员会告诉你节日有什么特价,你也可以顺便打听开门时间什么的,不要等到26日那天才去找。

Boxing Day基本上可以说是积压商品减价日,真正让你有占便宜的货品不多甚至没有,所以对boxing Day不要抱太大希望,只有错买的没有错卖的

谢谢大家!小妹明白了!大家可真热心!再次感谢大家的帮助!呵呵呵