租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]

行政队 哈哈

我来回答这个问题吧 那个叫titan的就是个女的 你可以来参加 欢迎欢迎

好啊,下次有活动通知一声阿
我有电话:8751266-3044

Post by tigeregg
明天天不热, 就下午两点吧. 这样EASIT和老沈都可以参加.

sorry, busy with preparing for exams, missed it. next time

周末老刘同志在3投2中之后(其中一个是极其罕见的三分,不知道踩线没有,老刘自己发誓说没有!其得分率100%)发挥了高风亮节,主动担当裁判的重任,让兄弟们充分体会了到了快乐篮球!哈哈,没有太阳,玩的不错,却不知道最近这2周人怎么少了许多?都忙什么去了?毛爷爷说的好“身体是革命的本钱”啊!还有,虎蛋他爹,上次说道我们跟另外的球队切磋是不是真的啊,都几个月没有打比赛了。顺便说一下,能不能把以前的打篮球的帖子和这个合并一下啊!把“henri的篮球球友请进 ”改成“想打篮球的朋友请进”如何?

周末再战了,大家都来打球啊!

Post by sophox66
我来回答这个问题吧 那个叫titan的就是个女的 你可以来参加 欢迎欢迎

此人是谁?造谣生事,我不就几个月没去吗!看我这周去露一小手!:cool:

老大们,周四晚上总决赛最后一场,谁有地方去,或者大家组织去哪里看??别忘了兄弟我!谢谢,正好休息

又来了,各位大哥,周六有雨,是不是改到周五下午?

通知:

由于这个周末球场要更换球架及一些相关设施,活动取消。

(老刘说的)

Post by titan
此人是谁?造谣生事,我不就几个月没去吗!看我这周去露一小手!:cool:

才几个月吗?
周六不行,周五有人去吗?周四也行.都两周了没碰球了。晚饭后也行.:eek!:

周四下午好不好?打完了找个地方看比赛?