租房买房买生意上iU91

加国规定学生签证提前多久办理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有朋友知道加拿大政府的规定学生签证续签时要提前多久办理?我的学生签证是今年8.30到期,而我是6.30从国内回来,只剩下2个月的时间,会不会有问题?请教一下~
no problem.

也许你对续签不是很清楚,我愿意帮你!有问题尽管问,我当初也像你一样,不是很了解,是别人帮的我。我也该该帮帮别人了。  wink

请问现在study permit是不是必须在到期前的90天内才能办?

我的是9。30到期~~
  G& N9 g5 M' C2 D) ?) ?, L9 Z需要帮助ing~6 w% x1 t/ c7 l! l: j6 a7 t, m
邮件地址~% t* G5 {% e9 J! K% j1 {& J
wendyloveyou@hotmail.com
) O5 z% C% ]2 f0 Z* w: m0 V6 c我需要什么时候开始办理啊~4 s5 b1 e+ h1 h3 T$ I* f: v
我还没办过呢~
7 U# `& i4 _+ b, U5 P" e. O" o2 C  I请热心的朋友邮件我啊~

eddy, 我现在正在申请permit的续签,我的出入境签证5。30到期。可以给点信息么??你当初是怎么办的。 谢谢。

我的6月30号到期.续签时是不是要两个学期的成绩呢?