租房买房买生意上iU91

关于回国带酒

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人要准备回国,想请教有经验的朋友,回国可以带几瓶酒,随身还是托运好,可以的话建议下带什么牌子的红酒好,谢谢
都没人解答吗?:frown: :frown: :frown:

饮食版里有相关的帖子,你自己去查一下

按规定可带2瓶,要多带就看运气了(本人带过3瓶)。在国内机场不可随身携带,只能托运(大连空难之后)。牌子吗,当然是法国产的红酒了,在这边价廉物美,瓶/10$,国内起码一二百。经济宽裕的,可考虑xo之类,瓶/50$左右。

谢谢2位了;) 祝大家新年快乐!

胆大些, 带五,六瓶,万一被海关查,就请官员们尝尝巴了。7 r7 c  G5 E& C( Z4 v( L7 v
其实你应该买冰酒,加拿大的特产是冰酒非红酒。 10 $ 的红酒恐怕只能烧菜。+ S. L  ]4 U  Y. A3 k9 I$ I
另外可在飞机或机场 的 duty free store 买XO 等好酒.

谢谢楼上仁兄建议,我胆子还可以(上次入关就因为多带几条香烟,请加拿大海关抽了:rolleyes: ),现在只是想多了解下,我带酒回国是在北京海关要检查的吧?那酒按前面那朋友说的是要托运的好拉?还有冰酒的牌子是否叫INNISKILLIM?可以建议下吗, 谢谢了

冰酒自然是越贵越好,不过我尝不出区别,(20多到60多甚至还有更贵的)。带酒的量:我记得国内航斑严格规定是两瓶(没有说明重量或体积),必须托运,不过我8月回国的时候带了4瓶345ml的托运,他们连问都没有问。9 X9 K: X" ^6 u# p
另外建议quebec的ice Cider (saq有卖)是和ice Win(安省特产) 一样好的东西,建议带点尝尝。

可以多带几瓶

以前有朋友从法国带回中国葡萄酒,至少有六七瓶/次,入北京海关倒也没有人问过。对于出海关来说,出境国家通常不管这个,入境国家虽然有规定,但像中国海关这样的,还是管得少,虽然规定了只能带两瓶,但是那位朋友超标很多了,也没见怎么着啊。