租房买房买生意上iU91

找想去downtownYMCA打排球的朋友!不限男女

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是女生,20出头,很喜欢打排球,以前在国内的时候常常玩,出国2年多,没有再碰过,最近去YMCA锻炼,发觉又手痒了,可惜在那里打排球的全是老外,所以上来问一下,有没有业余爱好喜欢打排球的朋友们呢?(职业的不带,呵呵) 我们可以一起组织,一星期打上个1-2次!男生女生都可以拉,只要爱排球就可以了!

好啊

我也 很喜欢打排球,业余爱好,呵呵。大学里 打过 2,3年。来这边,再也没有玩过了。很想玩。谁组织一下,我有兴趣。

Count me in!

Volleyball is one of my favorite sports.  But it has some disadvantages compared to other popular sports like tennis, table tennis, basketball, etc. We need to have at least 4 people (beach volleyball ;-) and preferably 6 (3 in each side) in order to play a game. Hopefully, we will find more team members.

白雪幽紫, I think if professional players want to join us, it would be to our benefits. The problem is that they will not 陪我们玩,not (职业的不带,呵呵)

是阿,至少要6个人!继续找,最主要是大家都对排球有兴趣就好!打得好坏不是很主要,我已经2年多没打了,可能一上手,会有些生疏,之所以写(职业的不带,呵呵),就是怕闷坏他们!:wink:

算我一个. 我有5年不打了, 以前打的还不错.

那各位是不是都愿意去downtown的YMCA呢?就是PEEL的那个!要办月卡的那种,还是你们觉得有更好的场地呢?谢谢大家的回应!

I am interested

I like volleyball. Could u please tell me something more about charges and schedule ?  I can be reached at yuhuaizh@yahoo.ca

如果要去YMCA报名的话,是full time student,第一个月55元,之后每个月37元
如果不是学生,每个月是40多!

请问: 不办会员卡, 一次多少钱?

Post by yaya0621
请问: 不办会员卡, 一次多少钱?

好像是7刀一次。