租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
concordia的H653室就别指望了。反而是银行有戏。我今天到TD bank免费办了4张true copy, 那个老外还特别诚恳热情!唉,什么时候中国的银行这样就好了!

you parents are stupid

hi,I'm applying for an invitation visa for my parents,does anybody know if I need a notarized copy of my immigration paper or a regular photocopy will do?

请申请父母探亲成功者帮忙

我填父母探亲申请表时遇到一个问题,在填英文申请表第12项d)问:
have you(指申请人--我的父母) or any member of your family ever applied for any Canadian Immigration visas (e.g.Permanent Resident, Student, Worker, Temporary Resident...)?
这一问让回答yes or No,我是移民,是不是要回答yes,因为其它几个问题全填 No,所以对这个问填yes有些怀疑,请填过此表的各位,给以确定。

多谢!

They can mark it "yes" and give a brief explanation below. Just saying "My son/daughter has applied an  immigration visa and aleady been a resident in canada."

我是国际留学生想申请父母探亲

有几点还不明白!
我出示的学生身份证明除了学生签证,是不是还需要学校的信函?*縗n那个六个月的银行往来帐单是怎么弄?*縗n银行资金证明是越多越好吗?
还有,我这样的情况容不容易通过呢?
我已经两年没有回家了,因为学校忙,我爸爸妈妈想我想得利害,所以想申请他们过来看看。
请大家一定要帮帮忙!
先谢谢了!

如何申请父母来探亲?

然后申请他们移民的话,在QC大概要花多长时间?有没有过来人给回答一下吧。谢谢。

申请父母探亲跟申请父母移民不是一回事。关于申请父母探亲,请参考: http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-FuMuTanQin.htm
WWW=Web Will Win

谢谢我知道不是一回事,我只是想看看父母在当地办理移民要花多久。
你知道吗?

是啊,父母自我担保银行存款证明怎么办?没工作的收入证明怎么办?国内是否一定要去北京拿申请表,MONTEAL有中国领事馆么?WEBWONDER的妈妈也想来看看儿子,不知多久能办好手续?

哪位大侠帮忙,谢谢了先。