租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
一般以移民倾向被拒,过多长时间再去签比较好,请问哪位朋友有这方面的经验。多谢。

G Student,你公公婆婆在面试时对于前两次被拒得到什么样的解释呢?很少听说这种事。我父母七月底被拒,移民官定是哪根筋不顺,把当天所有的老夫妇全拒了,夫妻中一个人申请的都批了。我觉得应讨个说法。  :mad:

感谢G.Student通过本站为大家提供了宣誓邀请函样本!
本站已经将样本转成PDF格式放在网上,需要的朋友可以到本站“生活指南”栏目里“申请父母探亲”阅读打印或者下载。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

无交税凭证,可否申请探亲?

我想邀请我母亲来加探亲.我们来加才五个月,没有税收状况证明,我先生有工作,同时想由我们来提供母亲来加的费用.
    请问这种情况是否可递交申请材料?
    谢谢.

好象不容易! 不过任何事情都可以试一试.

祝你好运.

Any question about "申请父母探亲",Please follow this topic 如何申请父母来探亲? to continue.

To make BBS concise, this topic has been closed. Sorry about that.

关于父母探亲

我于7月26日登陆,投资移民.目前无工作,也不打算找工作,刚刚注册一个公司,父母在家很思念孙子(父母均为私营企业主),想申请探亲.我无法提供移民局要求的加拿大税务部门签发的税收状况证明及说明收入情况的受雇信和过去六个月来的工资单等文件,但我可提供5万加元的存款证明,不知是否可成功申请父母探亲?
谢!

Please refer to :<a target="_self" href=http://www.sinoquebec.com/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=7&t=000281><font color="#0000ff"> 如何申请父母来探亲? </a> 。Any problem concerning this subject, please follow that topic. To make BBS more concise and informative, this newly opened topic has been closed. Sorry about that.

From  commando
Junior Member
Member # 3226
  posted 09-27-2001 09:26                 
--------------------------------------------------------------------------------
我于7月26日登陆,投资移民.目前无工作,也不打算找工作,刚刚注册一个公司,父母在家很思念孙子(父母均为私营企业主),想申请探亲.我无法提供移民局要求的加拿大税务部门签发的税收状况证明及说明收入情况的受雇信和过去六个月来的工资单等文件,但我可提供5万加元的存款证明,不知是否可成功申请父母探亲?
谢!
--------------------------------------------------------------------------------
From: toronto | Registered: Sep 2001

请教专家G.student:
1关于担保金,5-8千美金是父母两人的总数还是每人5-8千美金?
2有人说如果申请探亲3个月,可免体检,对吗?
本想使用PM,未遂,谁取消了这个功能?太馊了。
  :rolleyes: