租房买房买生意上iU91

爱猫失踪,是否可以报警?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
爱猫失踪,是否可以报警?……室外严寒的时候,猫猫表现老实,听话得让人疼。不知怎的,昨夜温度一夜虚高,猫猫就发野不知跑到那里去了。我的猫猫水灵灵的,又从来未试过野外生活,我担心呀……
警察是不会管的。你再等等看或到周围找找。我的猫猫最长出去过一个星期,最后都自己会来乐。

你有报警的权力.

但警察也有找不着猫的权力.

还是放些你家猫最爱吃的罐头在门口, 也许它饿了会回来. 我家的小疯猫就爱这样.

谢谢大家的指点,我的猫猫终于回来了,披头散发、心事重重的,怪可怜的……

看来我要改进猫粮的质量了。不管怎样,回来就好,…

To liutrip。

不是改进猫粮质量的问题,他(她)要找女(男)朋友玩。动物与人一样。

你的猫可能是叫春发情了. 要不给它做个绝育手术吧, 没了也就踏实了.
Post by liutrip
谢谢大家的指点,我的猫猫终于回来了,披头散发、心事重重的,怪可怜的……

看来我要改进猫粮的质量了。不管怎样,回来就好,…

呀,恍然大悟!--猫非草木,孰能无情!!

固然担心猫猫失踪,也担心猫猫失足、被野猫欺骗,可是,爱猫之心人皆有之,我自己不是空心人,又怎么忍心去制造一只木头猫呢。谢谢大家的建议,但那个手术还是先不做,就让它疯几回吧,这一生它也就没白过了。

另外,我也放心了,不是猫粮的问题,魁省的猫吃啥都那么胖……不过,把猫养好还是好费神耶…

俺是绝对不同意那些阉猫、拔指甲的。要是连点吵闹都害怕,这么怕负责任的话,那当时又何必养呢?!俺养了二十多年的猫,全都没让试过当年刘胡兰、阉太监的酷刑。除非病了才去医院。叫春了就介绍个把女朋友给他,之后就要考虑它的下一代将来入学、工作、分配、找媳妇儿等老大难问题~~~