租房买房买生意上iU91

转载:discovery(过年了,图一乐)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Discovery频道说的...

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡。。。(看起来不值得)
   如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹。。。(看起来还差不多)
   人的心脏可以产生把血液喷出三十米高的压力。。。(哇靠~)
   猪的高潮可以持续三十分钟。。。(我下辈子要当猪)
   把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里。。。(我还是不能忘记猪的事)
   没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天。。。(有够恶心)
   有些狮子在一天可以交配五十次。。。(我下辈子还是想要当猪....质比量重要)
   蝴蝶可以舔自己的脚。。。(实在不是我想知道的事)
   大象是唯一不能跳的动物。。。(...那算是件好事吧?)
   猫的尿液在黑暗中也可以发亮。。。(是哪个多事的人去观察这件事啊?)
   鸵鸟的眼睛比脑袋大。。。(我也认识某些这样的人)
   海星没有脑袋。。。(我还是认识某些这样的人)
   北极熊是左撇子。。。(它们写字吗?管他的...)
   人类和海豚是唯一为了爽才做爱的物种。。。(啊!.......那..猪..呢?)

Kao,撞警车了!!^_^[转帖]

Kao,撞警车了!!^_^[转帖]
今天天气不错,挺风和日丽的,我一个下午都没有事,决定骑着车子拉拉风,城市里面车太慢,飙起车来没意思,我骑着我的破二八自行车行驶到了大连东北快速路,一路狂飙,超过了8辆凯越,10辆宝来,20多辆广本,见车超车,见鬼超鬼,我打开挂在脖子上的录音机,听着‘2002年的第一场雪’好不惬意。

正在这时一辆奔驰s320大开着音响从我的车边飞驰而过,还抛下了一句话‘农民!’,我这个气呀!nnd!tnnd!tdyd!你的音响比我的录音机好,没有关系呀,你别让我看见呀;你的车比我的车好,没有关系呀,你别超我呀;你骂我农民,没有关系呀,你别让我听见呀!我的气不打一处来,看来我不教训教训你,你是不会知道国产永久的厉害的!

我加快蹬车,拿出当年狂追漂亮mm的劲头,10转/秒,100转/秒,1000转/秒,后来我都不知道多少转每秒了,自行车的链条发出巨大的轰鸣声,我都听不到录音机的声音了,**,国产自行车的隔音可太差了。

我嘴里骂骂咧咧,可脚下并没有松劲,自行车的潜力被我彻底发掘出来了,车子很飘,而且我都有点快把不住车把了,我的手心里全是汗,**,永久也不采用真皮的车把!!追上了,我右道超车,在大奔的车边晃,我手举新的道路交通法,对着大奔狂喊,‘你y牛b啥,敢超大爷我!!’大奔不理我,加快速度,我也加快,保持与大奔平行,啐的一口浓痰就吐到大奔的玻璃上,我一边骂一边骑一边吐,快到高速出口了,大奔已经被我吐的和异型一样。

突然前面警察拦住了大奔,可能因为大奔超速吧,叫你nb,该。警察向我招手示意停车,我手举交法,赶紧搂闸,坏了,没有abs,刹不住了,奔着警车就撞过去了,咣铛一声,撞了一个结实,我就势赖在地上不起来了,大喊,‘我的头疼呀’。警察向我走来,我手举交法,对警察说,‘对不起,驾照拿出来,你肇事了。’警察听了,晕到!

我拨打交通肇事电话报了警,到现在为止,事情还没处理完,正在等候最后责任认证,听说那个拦我车的警察因为没法举证,负全责。

我的头只要医生一检查就狂痛,医生检查不出结果,气急败坏的说‘你y别装了,我也恨那些警察,居然扣了我的证,你放心,我给你出的医疗报告,保证你的下半辈子有着落了!!

把我看到的笑话发出来大家一起乐乐。

一个骑兵在作战中不幸被俘。 

“我们会杀掉所有俘虏,” 敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“骑兵想也没想,说:''我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。

首领啧啧称奇:“真是一匹神奇的宝马!他说:“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?“ 骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的有是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。
首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.’ ’骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。’’ 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲说:"我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!!

Subject: 唐僧给孙悟空的一封信(爆笑)

亲爱的悟空:在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。所以没寄

Objet : 我的小气男友

喂?花花啊,不好意思,这么晚还给你电话?你没睡8?我?……我跟你说,我真受不了那猪头了!555555

你知道的,他1直很节省的,我1开始也觉得蛮好,毕竟我们不是什么有钱人嘛。但他越来越过份了!

上次他们公司新人聚会,aa制的,丫开始说不去,后来又p颠颠地去了,拼了老命把自个儿灌个半死,然后就装瘟猪赖在地上直哼哼,还是让别人把他打车送回来的。等人家走了,丫1个鲤鱼打挺,那叫1精神,敢情是装醉躲付钱!结果后来人家聚会,都要求先买单了!

还有啊~我们那破电视不坏了嘛,丫舍不得找人修,自己鼓捣1通,更是整歇,我说再买18,他倒好,说什么旧电子元件污染环境,能不糟贱就不糟贱。现在成天躲那空电视架子后面挤眉弄眼地念报纸给我听:吭吭,您好,我是李瑞英~

花花我跟你说啊,上周我们那什么1周年,我说出去庆祝1下,成天捡那菜场晚市的烂菜帮子吃,肠子都绿了。他问我想吃什么,我说烧烤类的都成,我是想吃烤肉来着,结果丫上胡同口给我买了俩烤红薯!

我说成天嚼吧白菜帮子营养不良,人就拉着我上山:槐花儿,榆钱儿,竹笋,银杏,梧桐果,桑椹……好么,这1通吃。我告儿你,我这胃都快赶上60年了!最损的94那孙子拿橡子儿唬我说是栗子,后来人家告诉我,如今猪都不吃那玩意儿!

555555555555,花花啊,你是没见我现在这脸色儿……黄里透着绿丫,绿里透着青~~~前几天大降温的你知道,我们1群人约好去胖子家吃火锅儿,说好每人带些东西大家1起叉,结果丫楞是带去13个大铜锅!还把吃剩下的都包圆儿了!就使那锅嘿休嘿休地端回了家!我看着都疯了!那叫1丢人!

北京这都零下了,暖气还没接上,我嫌冷想折腾个空调什末的。人家把我好1通训丫:氟里昂泄漏啦,污染环境啦,空气不流通啦,皮肤干燥啦……最后送我1礼物,说是取暖设备,我打开来1看,他大爷的,是俩哑铃!人还说了,叫我没事儿多抱抱暖水瓶儿,说效果1样的!

我说我喜欢猫,丫开始死活不让我养,嫌人家吃干饭,后来主动抱回1只贼眉鼠眼的,再后来邻居家的鱼啊肉啊的就经常报失了!

唉……花花啊,我不是没跟他提过“分”啊,但是好歹也处了这末些年不是……上次我气急败坏地跟他说我要远走高飞再也不搭理他了,他居然默不吭声地看着我收拾行李,然后说要送我去机场。结果……丫带我去儿童乐园坐了1把超级无敌空中旋转大飞机!坐完那玩意儿谁还有劲儿闪人啊……5555

55555555555555555555…………………………

哎丫丫,不好意思,你看你看,我不知道都介末晚了,花花宝贝儿回见!啵~~

哎丫,对了,差点忘了说,我打的介是对方付费电话哟~~花花宝贝儿晚安!

~~~~~~?……………………

只听花花这边怒吼1声:“你们大爷的!”

独乐乐不如众乐乐

大家有什么有意思的笑话,也发到网上来共享吧!

顶顶

大家无动于衷啊?

支持一下

有一哥们在一小酒馆喝酒,发现墙上一则这样的广告:如果谁能做到三件事就可以在此酒馆免费喝一年的酒,这哥们一想成啊,就叫来酒保问哪三件事儿。酒保说首先你要喝掉一整瓶加了胡椒的龙舌兰,这哥们一点儿也没含糊,先干了一整瓶加胡椒的龙舌兰,然后问后两件事是什么。酒保讲:后院有一河马牙痛,你要帮它把蛀牙拔掉;第三呢,后院的阁楼上有一女人已经好几年没那样过了,你要满足她。这哥们一听不难啊,摇摇晃晃地就奔后院去了,不一会儿就听见河马狂叫不止,然后那哥们晃晃悠悠的出来了,边走边大声嚷嚷到:“那个牙。。痛的。。女。。人在哪儿?”

继续顶。

有意思。
群众的力量排山倒海哪,大家都把好笑话拿出来分享一下吧。

一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:还没有人敢超我奔驰600的呢!于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车。

传呼

多年前,传呼机还算比较稀罕的时候,有师兄A买了传呼机,师兄B说,要试一试看好使不?遂打电话到呼台:小姐,请呼******,站在那里不要动,等我们过去打你!小姐大惊:这种信息我们不能发。B师兄坚持:就得这么发!不一会儿,呼机响起,拿起一看:有人要打你,你快跑!