租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 左眼瞪右眼
用Canon F4 17~40mm拍的,

羡慕ing

Post by 左眼瞪右眼
用Canon F4 17~40mm拍的,然后用stitch软件拼接,由于拍的时候不得不用广角端,所以变形比较大,拼接的时候难度比较大。

片子本身没什么,只是觉得比较有意思,图个新鲜,就放上来了。呵呵!

谢谢左兄作答,拼得真是天衣无缝!(还是俺眼神不好没看出来?)
用4张拼的?看不大出痕迹,给个接缝的地方提示提示。 :eek!:  :eek!:

Post by lulinhaohan
谢谢左兄作答,拼得真是天衣无缝!(还是俺眼神不好没看出来?)
用4张拼的?看不大出痕迹,给个接缝的地方提示提示。 :eek!: :eek!:
回好汉兄的话,原片照了11张,拼的时候用了6张。具体接缝的地方,我也不太记得起来了,呵呵!

Post by henry104
拍得不错,很有水平
谢谢!

Post by trueprice
羡慕ing
拜托!真值兄!应该是我羡慕你才是啊!;)

新人报到

我不是四川的,不过对川菜死心塌地得一塌糊涂。

我做的水煮鱼片和辣子鴎很不错。

:d

瞪眼啊,顺着你的线路从教堂正门进入,待到撞见基督的时候,脖子没扭坏,倒是头已经晕了。这是不是也是一种境界呀?

ANYWAY很喜欢这教堂。;) ;) ;)

Post by hopechen
我不是四川的,不过对川菜死心塌地得一塌糊涂。
我做的水煮鱼片和辣子鴎很不错。:d
热烈欢迎,呵呵!

Post by boat
瞪眼啊,顺着你的线路从教堂正门进入,待到撞见基督的时候,脖子没扭坏,倒是头已经晕了。这是不是也是一种境界呀?

ANYWAY很喜欢这教堂。;) ;) ;)
哦!头晕的问题开始倒是没考虑到,下次记着给老大看看,他也就不用喝那么多酒了!嘿嘿!

老左: 你牛啊! 开始玩环摄了.