租房买房买生意上iU91
楼主: VW

最近有人也要买Corolla新车吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by VW
你是Lease的还是买的?21500是税前还是税后?

税后你看都不会看一眼了吧?:eek!:

03年1月,正好24个月,4万多公里可能住西岛吧,VW我建议你去toyota dealer那里查一下2年lease到期的purchase option的价钱,你可以先有一个标准了,lease每年24000公里吧,所以没有超过。

好主意!

Post by 老贵

03年1月,正好24个月,4万多公里可能住西岛吧,VW我建议你去toyota dealer那里查一下2年lease到期的purchase option的价钱,你可以先有一个标准了,lease每年24000公里吧,所以没有超过。

不过, 我想会车之人不会选lease ending车. 很难有人爱惜最后不是自己的东西, 至少冬天热车就不会完全, 更别说一般打蜡保养.

我是打算用这部车到给我女儿的, 在国内我也是车行的行家, 爱惜一部车可比这里的一般兄弟在行多了.

If later, short of time, I would send this car to dealer trade-in. You won't be possible to get it at a bargin prix. Be quick, pal.

你说的对。我刚查了2年到期的Corolla LE Package B(完全相同的配置)的purchase option 的价钱是:$14,334

所以这车无论如何卖不到2万以上了。当然$14,334是给Lease人的价钱,别人是买不到的。老贵你觉得什么价钱比较公平? $17K ? $18K ?
Post by 老贵

OK, inksky 既然如此,大家都诚实一些,你去Dealer trade-in 的价格是多少,我再加上$1000,你看怎么样?
Post by inksky

If later, short of time, I would send this car to dealer trade-in. You won't be possible to get it at a bargin prix. Be quick, pal.

Post by VW
你说的对。我刚查了2年到期的Corolla LE Package B(完全相同的配置)的purchase option 的价钱是:$14,334

所以这车无论如何卖不到2万以上了。当然$14,334是给Lease人的价钱,别人是买不到的。老贵你觉得什么价钱比较公平? $17K ? $18K ?

你确信是0首付的option吗?看着差不多,这个价钱还需要加税,又是2000多。反正2万估计上不了的,老大你说自己保养的好,这个怎么说都行,不是说不信任,还是dealer价钱上面markup比较现实,vw你买下后请我喝早茶就是了,哈哈。19K加雪胎保税,我看差不多吧。

确信是0首付的option. 而且purchase option的价钱和是否0首付没有关系。首付只改变2年中的月付,不改变之后买的价钱。
哈哈,19K包税,看起来比较公道。不知卖主以为如何?
不过既然卖主要trade in,我就给一个价格比trade in 价格多$1000,等回音呢,哈哈。
Post by 老贵
你确信是0首付的option吗?看着差不多,这个价钱还需要加税,又是2000多。反正2万估计上不了的,老大你说自己保养的好,这个怎么说都行,不是说不信任,还是dealer价钱上面markup比较现实,vw你买下后请我喝早茶就是了,哈哈。19K加雪胎保税,我看差不多吧。

一直以为 trade in 是以旧换新,原来也可以卖旧不买新阿?!

没下文了?看来这哥们不是真的要trade-in,不是非卖不可的车。

你也真能等啊,等到夏天了,估计二手会出不少的,冬天车还是需要可靠点,所以corolla的旧车可能出的少。

dealer的trade-in价格低得很,买的车价格又高的多。若为省钱又会点挑车,买私人车能省不少。