租房买房买生意上iU91

请大家推荐好律师

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想告一家医院和一个医生索赔。请问大家知道不知道这方面的比较好的律师?另外,律师费是否从赔偿金里出?我怕出不起很高的律师费。当然,最好有什么地方可以咨询一下可不可行。

咨询过了

打了这个电话,这里是按小时和出庭次数收费的。我承担不起。请问大家,有没有从赔偿金里出律师费的?

找律师不是一件简单容易的事情,必须谨慎加谨慎。参考: Nightmare--experience With My Lawyers</SPAN> 可以向LEGAL AID 咨询。LEGAL AID和其他和法律事务相关的机构可在此页搜寻: USEFUL TELEPHONE NUMBER FOR QUEBEC-CHINESE</SPAN>

祝好运!

Post by snowfall2005
我想告一家医院和一个医生索赔。请问大家知道不知道这方面的比较好的律师?另外,律师费是否从赔偿金里出?我怕出不起很高的律师费。当然,最好有什么地方可以咨询一下可不可行。

是否有专门仲裁机构?

谢谢回复。在这里,如果不上法庭,是否有专门仲裁机构,可以投诉某医院或者医生?

投诉某医院或者医生:College Medicins du Quebec 933 4441

民间专业帮助投诉机构:GAP (HELP FILE COMPLAINT) 514 524 0607

民间帮助服务多功能机构:Project Genesis (Metro Cote St-Catherine) 738 2036
但是不要抱太大的希望;尤其如涉及赔偿,根据本人亲身经历那是几乎不可能的。要知道加国和美国不同,告医院告医生等于告政府;因为医院和医生都是政府担保的;同时如果告赢了,赔偿费还是在政府医疗保健预算上。这便是为什么医疗事故过失那么难赢的原因了。

有兴趣我们可以私下讨论:peterpan1668@yahoo.ca

Post by snowfall2005
谢谢回复。在这里,如果不上法庭,是否有专门仲裁机构,可以投诉某医院或者医生?

保险索赔

你好peterpan1668,我想找个律师,打关于汽车事故后的保险索赔官司.

谢谢

我所能推荐的是咨询 Lawyer Referral Centre 866 2490;如你年龄35岁以下亦可向 Hand & Hands (Sherbrooke W.) 481 0277 咨询――给机构的法律咨询是免费的,但如你需雇佣律师便需付费。付费的方法方式由你自己和律师商定――千万要注意的是在你让律师为你服务前必须有文字合同,而你必须细读或修改合同的条款再签字。但律师如何得由你自己判断。 祝好运。
Post by auto12345
你好peterpan1668,我想找个律师,打关于汽车事故后的保险索赔官司.

谢谢

需要的是会讲普通话或广东话的律师

LAWYER REFFER CENTER 亦可为你推荐讲普通话或广东话的律师。另外,如果索赔金额$7000以下的无须请律师,只需向小、小额法庭申请赔偿即可。
Post by auto12345
需要的是会讲普通话或广东话的律师

非常感谢peterpan 我打电话看看.