租房买房买生意上iU91
楼主: janej

怎样得到《圣经》?

[复制链接]   [推荐给好友]
To Janej,
( V8 i8 s. N' Z, d( W/ WKingdom Hall of Jehovah's Witnesses,
0 W) ]7 T! q" g$ B) Y+ m/ w9 V; o: U6262 Biermans, 10:00-12:00 Sunday,, Z) l: k& y6 Y% B$ H5 ^
Any visitor is welcomed.
" I2 |: J. d( N0 X$ oGet down at Metro Villa Maria and 5 \: |! B0 [  k3 _
transfer No.103 bus, get off at the
+ M7 Y& r) b! g8 Q, }9 E4 jcross of SOMERLED and GRAND.
# x5 r, D/ O1 J7 q6 y. v4 CThere are many kindom halls, you can/ q$ \4 i4 _& C; R# d
ask others to help you find the ' n5 ~; M3 ?, C% h- j% f" I
nearest one.

yorku您好,如果有机会你也可以读一下圣经,以后您可以信,4 h4 U2 V: M, M, s7 ~
也可以不信,耶和华上帝给每个人选择的权利

上帝与你同在。
* f: n) u; X) {6 \1 b虔诚与亵渎,看你走上哪条路。
2 t2 B2 p  ?* |4 F  u我只记得,虎门的硝烟,望海楼的火,圆明园的残址,红河的怒浪。   :confused:

Zhen,虔诚与亵渎,看你走上哪条路,我完全赞成您的观点。
4 [9 N; x: R  H, M+ eJehovah's Witnesses以良知极力反对战争和政府组织集权,$ E1 J* `" X" \) n2 b
他们告诉我宁可坐牢也不会拿起枪。虎门的硝烟,望海楼的
5 z" E# o4 O! y, a. P, B火,圆明园的残址,红河的怒浪,都是违背上帝犯下的的罪行。

To Janej:
" r  q4 T+ D4 t; n. f
; G; q- Q1 L5 y7 c! e0 N9 N+ s你好!我也从事生命科学.而且是个基督徒.哪天咱俩若碰到一起,只希望你别这样骂我:就你这德行,还基督徒呢!记住啊:基督徒不仅是人,而且是公开承认的罪人.
& [: u6 E8 {2 z. a! X; Q" m8 V% @# J( n' N6 u
我常有朋友对我说,你若能把上帝指给我看,我立马加入基督徒.每当这种时候,我总喜欢讲一个小故事." G0 h  \6 |8 Q6 j8 k) U9 e  I
% O& z, g" U$ t" E, e5 @
有一个对基督教非常感兴趣的青年,他很想成为基督徒.但对上帝既看不见也摸不着,而十分怀疑.为了找到上帝,他走访了许多圣地,拜访了许多名师,但总不能如愿.最后,他失望地来到了他行程中的最后一个教堂,告诉了牧师他的失望.牧师听后说,看来我如果不把上帝指给你看,你是不会信了.请跟我来,我把上帝指给你看.小青年跟随牧师来到了一个很高很高的杆子跟前,对他说,你顺着这个杆子爬上去,就能看到上帝.小青年没想到他的问题原来会这马容易解决,于是便顺着杆子爬了起来.爬到一半,他放眼望去,什么也没有看到.于是对牧师说,我没有看到上帝呀!牧师对他说,看来,你不爬到顶上是看不到上帝了.小青年之好继续往上爬,一直爬到了顶端.到顶后他再往四周看去,突然发现,牧师正背着自己的行囊,走向远方.小青年从杆子上下来后,便成了基督徒.
8 `% O' p& {- M7 I7 u
- }% L3 K/ \" m不管怎么样,读读圣经总会对你有好处的.愿上帝保佑你!

在最初的时候,我确实怀着接收的态度开始了解基督教,读了读圣经,但是读得越多,了解越多,越觉得无法相信,也无法认同其中的观点。- q6 z/ i2 |/ a5 {1 X  n9 ?
God到底是基督教的还是天主,东正,伊斯兰的?到审判时是审判所有基督徒以外的人吗?我曾请教过我的一个同事,她大学是学宗教的,她说其实以上提到的宗教,以及其他一些西方教派,包括很多‘邪教’,都是由一本圣经而来,只是不同的教派对它有不同的理解,上帝和真主是一个人,不同的语言有不同的翻译。那么,到底哪一教派的理解God认为是对的?理解错了也是信他的呀,要被审判吗?要下地狱吗?上帝至少应该说明白一些,真的不知道该信哪个教派,信错了岂不糟糕。  :confused:   :confused:

我想知道:8 n1 d2 h) D; ^9 |( L2 n
  按照圣经,上帝造人仅几千年,那为什么考古发现的人的头颅(如北京猿人)有几万年历史?         
- j8 E! X* G$ i' ]* j  请专家指教。   :confused:   :confused:   :confused:

教皇包罗最近说达尔文的进化论maybe是对的。that means上帝刚开始造的亚当夏娃maybe是猴子,过了很多年才变成人。6 ^8 X8 T! {- ^8 i
% L5 I- r1 X* l! ^( H  \
BTW,我一点也没有亵渎的意思,我只是觉得圣经有so many 不合理的地方,到底怎么解释才能让我相信呢?
- S0 U, _% P" r$ H* c3 Y
/ R6 l8 ~% q# q! [基督教认为上帝和椰酥是一体的,可尤太教只相信旧约,不相信有椰酥其人,为什么?椰酥是以色列王呀,why他的人民不相信他?

大家都别说了吧。这不同其它话题,不宜展开网战.我的观点是,即使不信都应该尊重别人的信仰。1 O6 B2 j) j9 H5 v0 F. g8 g8 ]4 G/ u. O
Anyway, thank you all of you guy!
+ ^# V+ E' _% s) k
. j) ~( }8 |3 ?to lzhou:
( E0 S. A5 ]8 n% j. s# g. K" L8 `I'd like to say "nice to meet you", when I meet you. --really, to be honest.
1 K& m: R3 L7 @! Z5 l7 g我们只不过是在某些观点上持不同"政见",--这很平常了。我想你可能有点年轻,难免显得有点气盛, 也很自然.

to lzhou:
1 U1 \1 S8 W  h7 h
# h0 K6 H7 l$ A, D太对不起了,翻了以前的帖子,才发现把你以为成了heholder,那我真有点奇怪为何你说;'哪天咱俩若碰到一起,只希望你别这样骂我:就你这德行,还基督徒呢!'.