租房买房买生意上iU91
楼主: 小蒙飞刀

发特快邮递千万不要用Purolator,服务极差

[复制链接]   [推荐给好友]
觉得服务还可以啊,好象DELL 和CT用的都是他的服务,可能是运气不好吧

Post by 雪花飞舞
觉得服务还可以啊,好象DELL 和CT用的都是他的服务,可能是运气不好吧

我就买过一个DELL的显示器,这家公司硬是说找不到我家在哪里,整整推迟了一个礼拜!打电话也很不友善,我是真服了他们了。:mad:

FeDex的服务是相当不错. N年前寄过一份资料去国内,发了信之后TRACK它,发现居然有一站是CHILE,马上打电话去他们公司询问,结果是他们把CHINA给看成CHILE了,工作失误,绕了弯子,邮件比预期晚了两天才送到, 对方给了一个道歉,一个重新免费邮寄的CREDIT,但是我说你主要是损失了我的时间,结果又赔偿了一张200刀的支票. 虽然没有挽回所耽误的时间,但是至少可以体现出他们道歉的诚意

你可打电话让他们再送,只是你需在家等上一整天;因为他们没法告诉你是上午或下午送来。
Post by cn2004
purolator 真是垃圾,只是投送一次,就要去自己pick up.
' 它的shipping center 又远。

星期一不知他们上不上班,打个电话去让他们再投

是,他们的服务时间是周一到周五。其实他们有24小时的服务电话提供查询。
Post by cn2004
星期一不知他们上不上班,打个电话去让他们再投

好像很多deliver在送包裹的时候火气都特别大,像有次在EBAY买了双鞋子,卖家用FEDEX从美国寄过来,那个邮递员按了我家门铃说我的包裹到了叫我过来取,我就马上换了件简单的衣服(因为当时在家里穿的是件睡衣)拿了钱包(怕万一要查ID)就下楼。等我来到楼下的时候,车正准备开走,我急忙跑出去敲车窗示意叫他停下来,那时候那个邮递员的脸色真的好难看,再加上不知道什么原因,我的包裹还得多付9.14才可以取,我当时钱包里只有2张50元,问他可不可以找钱(如果当时我有20元的钞票,我会立马给他叫他不用找了,那人的脸色和态度实在让我心寒啊,只想尽快取了包裹离开),然而被他很粗暴的拒绝说:“我们不设找赎。”这点我绝对是理解的,接着我向他提出上楼去取,并且向他保证只需5分钟而已,他的脸色显然更难看,用非常恶劣的态度说:“我在这等你15分钟了,已经够久的了,我不可能再等你!” 我纠正和解释道:“从你按铃通知我到下楼不过才10分钟,而且我住6楼不可能马上就到大堂,加上你刚才在INTERCOM里并没有说明我要付额外的费用,我没有准备零钞也不是我的过错。”他不耐烦地回答说:“那更不是我的错啊,我还有别的邮件要送,你等明天早上那趟吧!”我向他表示在接下来的日子里我都要上班不可能在家,然后他说:“这是你的事了,如果包裹在送过4次后还没人取你就直接去总部拿吧。”接着车子扬长而去。。。他说的那个总部好像在LACHINE吧。

事隔多时,可还是觉得很气愤,唉。。。

慎重纠正!

对不起,写错了,不是FEDEX,是UPS,实在抱歉!

补冲

当时回到家立即跟UPS的客服拨了个电话,他们也说如果连续几次送递都无人接收的话就得自己去取,而且说如果不满意的话就得打到另外的一个地方去投诉,哎。。。

后来听一个曾在UPS做过DELIVER的朋友说,其实他们也有难处的;他们每到一个地方都有时间限制,不能停留太久。。。而且每个人都会在他自己长期固定的范围进行送递工作,也就是说以后如果邮件还是通过UPS运送的话,就得再受那人的白眼咯

其实,有的公司还是很不错的,最喜欢还是CANADA POST(虽然这家不是速递公司),每次收挂号和平邮包裹都很顺利,而且投送员都很NICE,有的在在大党很耐心的等待,看到我匆忙跑来都会微笑着说:“不用着急,我会等你的。”有的甚至直接把包裹送上来,礼貌的打招呼和说再见。。。

Purolator也给我送过几次货,第一次实际是提货,也想给我眼色,怪我没封上口,想回头再来。我说你等着,我现在就封。并说要跟他们公司谈这件事,他不以为然。虽然我没有投诉他,但他以后再来时就乖多了。唉,也挺可怜!