租房买房买生意上iU91

如何办理单身证明

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位朋友可以告诉我,我4月17日登陆MONTREAL,如果办完有关手续回过结婚,我该办理单身证明吗?我的户口仍在北京。如果要办的话,我该去哪办?谁能告诉我地址?刚到这里,语言不通,请各位大侠多加指教。
谢谢,你或你的朋友办理过这样的手续吗?

最简单的办法是自己办,省钱省力

我自己办的话,该如何着手?

基本上如楼下所言,找个模版自己写一份,找个律师,宣誓盖章,自己或请人送OTTAWA加外交部认证后送中国大使馆公证,全部花费<$100

谢谢各位朋友的热情指教!准备办理了,有问题会继续请教。认识你们很开心,希望有机会经常聊聊 。

我这里有模板。我可以免费提供。
: ?( j7 s9 @2 r9 k* z( O; F我刚刚办好,$83。  ?! Z1 [; {' p* j* ?: I: O
23宣誓费用,税后。
1 E- k4 I7 E( v6 X$ |  z30中国大使馆。2 S( K; F; l, n; G" H  q' [8 a4 `& T
15加拿大外交部,这样就不用去quebec律师协会。
4 y( `8 S7 I7 X4 j# f15给代办。

jxmaster 发表于 2003-4-23 07:28
& @" y: |. Q* S# ^" i我这里有模板。我可以免费提供。
( c# E* b' }8 m+ z4 j我刚刚办好,$83。
+ N4 c- X4 s0 m# S! G  T  [% p23宣誓费用,税后。

# }/ B1 M+ ^& V3 ]% P* @' Y我现在在国内,无意中看到你2003年的帖子。我现在要办单身证明,如果你无意间看到我的回复,能告诉我现在有关单身证明的情况吗?