租房买房买生意上iU91

为什么我的hotmail的信箱只有2M?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还有人和我的一样吗?
hotmail的邮箱就是只有2M, 有什么奇怪. 只有美国的50个州, 哥伦比亚和哥斯达黎加才有免费250M

不对,不是这样的。:frown:

我重新申请了一个英文的,是250M. 原来中文的用得很多,但还是2M.

Do you need Gmail ? It has 1 GB capacity.4 f0 j: y0 K. i- n2 Z

7 x; b# |8 [( r) Y If you want it then leave your e-mail please.

如下操作可以变250m

1。改地址从中国为加或美国
$ U( c, d5 D( e' I! A. ]: \2。改语言为英语(以后可以改回)" N" w" i+ Z  R/ w- h7 P
3。关闭帐号,不明白的话可以看帮助
& C! k  R: D$ A4 k4。重新激活,此时有25m了6 L* S# x/ \/ L! G
5。选个邮件定阅,过几天就250了

To: wind2
1 e7 b5 G# o9 g1 ^" {: d" x0 A
5 S* u8 H/ f4 [3 O0 O  S能不能请你把具体的操作讲清楚一点啊,谢了先.
- ~$ O& T7 Y+ P6 ~4 _
1 d! `5 `0 F1 s% \" K* a& Y& \* J0 d
Post by wind2 3 U0 p6 w* Q7 V9 v- J
1。改地址从中国为加或美国" v' L* I. O# T$ d- R
2。改语言为英语(以后可以改回)
8 k$ ?; f; }! I; s3 M0 q3。关闭帐号,不明白的话可以看帮助+ j8 d# _( l" R6 v  ]. g! `& _0 A, U% g3 j
4。重新激活,此时有25m了+ s% ?  E1 Z: I# G) o
5。选个邮件定阅,过几天就250了

请具体指导一下,谢谢。

:confused: 我的也是只有2M,我按楼上的方法改了,可是依然没有变化。: b4 V% ^2 f5 y2 w, c5 _
是不是现在没有那种了?我在这里申请的hotmail也只有25M呀,- G8 P6 V. ]% t  j+ T+ x* ^
也没有250M,请具体指导一下吧。- k  |/ T2 w: i% X* d

2 r' z. q$ p/ N; B2 v3 e/ C谢谢

我的早就升级成250m了啊?

我有两个信箱,都是在中国注册的,一个在半年前不知道什么原因就被自动升级成了250m,另一个过了两个月左右,也升级同样大小的了。我记得当初好像点击了某一个信箱里的链接,好像是关于升级到200m的一个说明或者申请,或者是了解相关信息的链接,当时看过之后觉得也是写无聊的微软的广告,没有什么实际意义,随后过了几天就发现信箱增容了。别的倒是没有注意过。

我的hotmail的信箱地址都是中国的,前段时间自己就变250了,也没动他。而且我的还是w开头的,有朋友说他们的信箱变250都N久了。。所以,再等等吧~