租房买房买生意上iU91

午夜的珍珠奶茶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我感觉整个身体在燃烧, 我的目光穿过办公室的墙壁, 穿过走廊,穿过一排排的文件, 穿过同事们的脸, 变得游离而迷茫.感觉头很沉, 身体却很轻, 想飞……我发烧了<!--[if !supportEmptyParas]-->.

窗外雪花轻盈肆意地飞舞, 顷刻间覆盖了我和我的心事<!--[if !supportEmptyParas]-->...

T 从我生命里淡出以后, 生病一直是我一个人的事. 很少会指望有什么人可以跑过来照顾我, 看着我吃药, 抚摸我的头发然后看着我昏然睡去并记得把我蜷曲的身体拉直. 于我, 这似乎是很久远的并有些奢侈的记忆. 于是我永远是一个人悄悄的病, 然后一个人悄悄的好. 不会有任何人被惊动<!--[if !supportEmptyParas]-->.

然而今夜, 一个朋友打来电话碰巧听到我沙哑虚弱的声音. 于是在11:25pm, 在我的家门口, 在纯白的雪地上站着几盒精致的小菜和两杯滚烫的珍珠奶茶<!--[if !supportEmptyParas]-->……

关上房门, 我哭了<!--[if !supportEmptyParas]-->.

也看看我的“珍珠奶茶”

病,在家睡了两天了。

打电话给早就离去的t,知道t准备结婚了。。。
没有讲完,我也哭了,放下电话。

很难受,然后我决定辞掉这份无足轻重的工作,
Head East !
我喜欢mtl,但对我,这是个寒冷和悲伤的地方。。。。

看看,这就是今天的“珍珠奶茶”!

这不会是住址吧? L街。生病的时候叫外卖最好了。

祝福你

记住这份朋友的感动,同时不要忘记,如果可以,不要忘了你也可以做那个让别人感动的人。
祝福你,其实你并不是一个人。:wink:

Post by S6L
其实你并不是一个人。:wink:

这话咋听着像骂人尼?

大叔,自从您有闲情逸致再度灌水开始,我对您的敬仰是与日俱增,啥时候咱的语言水平能向您靠拢啊!

以上陈述,纯属真心,如有误解,基本忽略。

连这句话你都理解不了?

Post by 时空隧道
这话咋听着像骂人尼?

当你觉得很孤独的时候,其实你并不是一个人。
因为还有很多朋友很多人是关心你的。
就好像很多朋友会贴鼓励她一样。

这怎么是骂人呢?唉~~无言了 ~~~~

那是隧道老爷子和您幽默呢,看来他老人家的语言水平有待重新评估。呵呵,隧道,时代不同了。

Post by helenzhang
那是隧道老爷子和您幽默呢,看来他老人家的语言水平有待重新评估。呵呵,隧道,时代不同了。

都怪俺没幽默感,向各位赔罪。其实到现在看俺以前认为地俺自己地幽默感充其量是耍贫,俺真地需要找个没人地地方好好反省反省。
helen,你地忠告对俺永远是财富,时代不同咧,俺需要与时俱进!!!