租房买房买生意上iU91
楼主: linuxmac

[联谊] 陕西同乡新年大聚会

[复制链接]   [推荐给好友]
陕西人,都来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

杨恒均:母亲珍藏的报纸
——谨以此文献给像我一样流浪在海外的儿女们

游荡了这么多年,从东到西,又从北到南,一年又一年,我在长大,知识在增加,世界在变小,家乡的母亲在变老。

二十一年前母亲把我送上了火车,从那以后,我一刻也没有停止探索这个世界,二十年里,从北京到上海,从广州到香港,从纽约到华盛顿,从南美到南非,从伦敦到雪梨,我游荡过五十多个国家,在十几个城市生活和工作过。每到一个地方,从里到外,就得改变自己以适应新的环境,而唯一不变的是心中对母亲的思念。IP 电话卡出现后,我才有能力常常从国外给母亲打电话,电话中母亲兴奋不已的声音总能让我更加轻松地面对生活中的艰难和挑战。然而也有让我不安的地方,那就是我感觉到母亲的声音一次比一次苍老。过去两年里,母亲每次电话中总是反复叮嘱:好好再外面生活,不要担心我,一定要照顾好自己,不要想着回来,回来很花钱,又对你的工作和事业不好,不要想着我……说得越来越罗嗦,罗嗦得让我心疼,我知道,母亲想我了。

原文:

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=mychina&MsgID=83640

全世界我可以忘记,
只是不愿失去你的消息,
在哪里?
。。。。。。。。。。

难得平生半日闲 该用户已被删除

顶啊!!!不知聚会安排得怎样了?:eek:

So far so good.

希望更多的老乡能关注、支持!
见贴要顶!

Ding

燎 Za

继续关注中...........................................

陕西的朋友们: 一同来欢乐!

ding