租房买房买生意上iU91

哪有合适的窗式空调卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,哪有合适的窗式空调卖?价格在200元左右,包送,安装。
" q4 A; V, C6 m( _4 _或者150元租用。: F( ]  t' f; {; c% \% ]; u
太热了!这种天气正常吗?会持续多久呢?
' [, W0 e0 _) {4 Sthanks
我家里已经达到36度了,没法活了。maxi有卖的,280多,窗式。

忍一下,据隔壁法国大婶说,这儿的天气几天热几天凉,买空调没大必要.

新空调怎么着也得300来大洋+税(+送货+安装)

It is really too hot to bear!!!7 s/ O' _  Z8 p* s$ J
Why did the Canadian think about keeping warm and didn't care about circulating the air when they built these houses??

我在国内就是搞土建的,从设计,施工,到监理,国内的大型和超大型工程也做了不少。说实话,这里的民居设计实在是不合理,连国内的规范都没达到。我见过的几个在Montreal的施工现场,进度缓慢,现场管理不科学,要不是在这里有个工程师认证的门槛当在前面,我真想开个建筑公司,就做民宅,保证把当地的公司挤垮。

c&c,这真是可以考虑的,我也是搞这行的,虽然土木工程在这里很难找工作,我还是立定决心报了康大的civil engineering的master,不知能否给录取?你知不知道这方面的情况?

你肯定给录取了。我先提前祝贺你。到时候你可得请客。