租房买房买生意上iU91

请教如何除静电

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近发现静电很多。不能碰任何金属的东西, 一碰就是吱的一声,手巨痛,也试过多涂些护手霜之类,但还是不管用。请问大家怎么解决这问题?因为现在一见金属的东西就恐惧。
Post by mmxxy 5 o& x% x8 t& g3 g( ~; ~# r, k! [3 C4 K! _
最近发现静电很多。不能碰任何金属的东西, 一碰就是吱的一声,手巨痛,也试过多涂些护手霜之类,但还是不管用。请问大家怎么解决这问题?因为现在一见金属的东西就恐惧。

& P5 D, l; ]$ [+ |$ T% Q家里空气太干燥,买个加湿器,或者要么就在炉子上煮锅水吧!

最后穿棉制的衣服...少穿化纤的....
# s4 @' m/ V6 N' l# H1 c3 Z  H! P" `9 J1 {7 ~7 x) y
3 b) U$ x) W# B/ q% r0 `$ n/ S; [  v: L
还有,如果你怕"触电",摸东西的时候,先摸一下地,或者墙....
& Q. L7 E0 [$ {; n7 m(地和墙不要是木板的...)

每次先放电,手里先拿个钥匙,碰一下金属的东西就可以放电了

Post by mmxxy * w3 J! m" |3 Z. H, H
1 ^) [3 ~- ]9 i) h* m( A: y
你的皮肤一定属于巨干燥的。解决之道就是补水!每天至少喝8杯水,护肤品换好些的,手霜要用。内服综合性补充的维生素。
& ~, J% Y) @0 `' C- k) J
! Y8 q2 W7 J  h2 r# e9 m6 e5 d! H戴上一瓶保湿喷雾,随时随地的喷喷。一定对你有帮助

你说得很对,我皮肤是很干的。请问综合性维生素具体是指什么啊?
6 W4 v& S6 Y, \0 @ 我也试过摸金属的东西之前先放电。但只要我开灯,墙壁上的开关也会电我一下。我现在有点担心会不会电死呀?# ^& [' g! i( S: h1 \# W
谢谢这么多朋友解答。

Mm对护肤一定有研究。能不能给我一些具体的建议?我现在用的护肤品是雅丝兰黛和碧欧泉。内服的东西具体要服什么?还有保湿喷雾是指玫瑰花露吗?我没有用过这个,所以不太知道。再次谢谢你。9 u2 S" b/ j9 N1 g; f, {  K7 P

8 i# Y! E) ^" @: D4 T. {5 g) b, B
( R4 C+ _! E+ H( ?
Post by 瓜子瓜子
! l6 h- F2 C6 a& Z  _ 你的皮肤一定属于巨干燥的。解决之道就是补水!每天至少喝8杯水,护肤品换好些的,手霜要用。内服综合性补充的维生素。
5 S$ ^4 j0 e0 `4 z5 g+ A- J: n' d  " r2 A8 i: m. _7 ^# w9 P3 U
戴上一瓶保湿喷雾,随时随地的喷喷。一定对你有帮助

只是个小建议

如果是在家里,用加湿器可能会好些,再接触金属前,用湿毛巾擦擦手,你看会不会好些,出门的时候可带湿巾纸。如果不起作用,就当我没说好了。

我跟你有同感,我连在饮水机喝水时,舌头跟水柱之间都会放电。在蒙特利尔算幸运了,这里纬度虽然高,但是是海洋气候,湿度大。要是在干燥的地区,象以前我在北京,每天都被电得头昏眼花,已经到了见金属就害怕的地步。
6 h9 V) y* y* i9 o" T$ B6 v) H: I
7 y7 S9 U4 j' k另外,你家里是不是用地毯,那玩意每时每刻都在为你生成、积蓄静电,你放也放不完。

是啊是啊。我现在也是这样,水呀,金属的东西呀,我见了都怕。我现在想出一招。就是在手腕上戴一金属手链,好象好了一些。希望这对你有帮助。
6 E' T+ |% g6 |
7 s5 W9 x  z& [5 b
Post by Thunder2005
" j, @1 H$ R3 c% @) _  @* ^ 我跟你有同感,我连在饮水机喝水时,舌头跟水柱之间都会放电。在蒙特利尔算幸运了,这里纬度虽然高,但是是海洋气候,湿度大。要是在干燥的地区,象以前我在北京,每天都被电得头昏眼花,已经到了见金属就害怕的地步。9 s/ L8 R2 R- i! K+ b, S
  % Z  ?2 i# a- R3 W: H# ~0 G
另外,你家里是不是用地毯,那玩意每时每刻都在为你生成、积蓄静电,你放也放不完。