租房买房买生意上iU91

[联谊] 山东老乡春节聚餐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位老乡,大家好,

快到我们的传统节日春节了,大家聚聚餐来庆祝我们的节日吧。我们的老乡宫老先生愿意给大家提供一个聚会的地方----在他家里,让大伙一起高兴高兴。条件是大家得各自带菜,不用带钱。他家在绿线地铁终点站ANGRINION(??)附近,步行约六七分钟。大约容纳20人左右。

有意参加的,请告知人数,及要带的拿手菜。

对菜的要求:量要大,因为敢于拿出来的,肯定是特好吃特开胃,量小的话不够抢------这是本人参加聚餐体会最深的--------我特期待着看到我们的鲁菜能在聚会时大放光芒。要不大家赶紧上网把鲁菜的菜谱DOWN几个,先在家闭门修炼上俩星期。

时间是春节后的第一个周日(好像是大年初四,周六可能有的家庭要带孩子上中文学校,所以是周日),上午12-1点,130开宴。结束时间5点。

地方有限,欲吃从速send e-mail at: myj1615@hotmail.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好主意!

我先预定两人的位置! tianca@hotmail.com

给你发过邮件了.

邮件收到。

现只有两个菜名已经报来:辣子鸡丁和烤鸭,和几个独身伙计的摆不到桌面的菜名。还请各位把菜名同时发来,不要与前面的菜名重复。否则太花色单调,显得本食堂主任水平太低。

总之,吃好,心情就好。身体倍棒,---------

发过邮件了

都发了两天了,怎么没有联系我?

楼上的老乡,你发来的邮件里的报的菜名是哪个?

我想去

还有位子么?

luzhaoyang16@hotmail.com

想去呀

有煎饼吗

我和我一朋友对此聚会都感兴趣, 但都不是山东人. 能否参加? 不是鲁菜行否?