租房买房买生意上iU91

谁能告诉我为什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他说,很爱我. 我也能感受到, 他确实很爱我. 他不是那种会用甜言蜜语哄女人的虚伪男人,也不是喜爱四处留情的浪荡子, 可是, 让我无法释怀的是, 每次他都忘记我的生日, 每次! 为此, 我不得不耿耿于怀

作为女人也好男人也罢, 谁能让我明白或相信他这样是可以解释的吗?

假如

Post by 花无语
他说,很爱我. 我也能感受到, 他确实很爱我. 他不是那种会用甜言蜜语哄女人的虚伪男人,也不是喜爱四处留情的浪荡子, 可是, 让我无法释怀的是, 每次他都忘记我的生日, 每次! 为此, 我不得不耿耿于怀

作为女人也好男人也罢, 谁能让我明白或相信他这样是可以解释的吗?

假如他是一个细心的人,他不会忘记,假如他是一个浪漫的人,他也不会忘记,假如他都不是,忘记了没啥奇怪的。反之,怀疑一下自己的感觉有时候也是必要的

你可以问问他...他是否记得他的父母的生日...

如果他都不记得....你就别怪他了..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

记着:真爱无敌!

况且只一生日而已。女人看重形式,结果缘木求鱼,这也是很多女人最终以悲剧结束的根本原因所在。而男人却是靠实在的内容活着的,我想他应该比你想象的还爱你:他不忍提醒你你又老了一岁而不是又年轻了一岁!因为,在他心里你的生日就是他开始爱你的那一天!直至永远!

也没啥大惊小怪地,有地人确实对日期挺麻木地。你可以试试他对你地其他事儿记地清不(不是日期呀啥地)。要是你地事儿他没个记地清地,拉倒吧!因为嫁给他有一天他会记不得你是他老婆地。

难得糊涂!

难得糊涂!;)

Post by 时空隧道
你可以试试他对你地其他事儿记地清不(不是日期呀啥地)。

我在乎的认为重要的,他都不曾用心. 只是知道,他愿为我抛弃过去或现在...
反之,怀疑一下自己的感觉有时候也是必要的:d

正是太多的不确定,才会有一次次的错过...

很欣赏"黑色雨伞"辩证地看待问题.在敏感的问题上,不去刺激女人.这是男性成熟的表现.
谨祝楼主女士与爱人地久天长,海枯石烂.

爱有很多种表现形式,他不记得你的生日,但假如他在最重要关键的时候总是先想到你,甚至多于想他自己,那还计较生日这种事吗.不过,靠自己去细心发现哪.爱不靠说,靠行动.从很多小事都可以感觉到,他是否真的爱你

情人节快乐.

如果你很在意, 就告诉他, 不要暗自恼火, 对方却一头雾水. 如果他只是记不住你的生日, 到时提醒他(一年也就一次, 不麻烦, 也不伤自尊,重在交流), 但不要指望什么惊喜,除非你说你想要什么. 没有人能够全方位的细致入微, 如果你爱他, 就不要为难他. 如果你想到的他都做到了, 那他就是个完美的人了.

你开心, 我开心,大家都开心!;)