租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛二月摄影主题---------------《蒙城建筑》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulinhaohan
实践是检验真理的唯一标准,俺说的对不对还有待瞪眼兄的检验呢(也许是一派胡言呢)。呵呵。

领谢了!!!!!
因为正如瞪眼兄所说,俺可是倾囊相助的呀,现在已经是黔驴技穷了!!!
不过4x5一般还是在studio用做商业摄影吧,那样的话上述两片滤镜都没有太大的必要了。当然瞪眼兄如果让银子烧得难受就是另一回事了!!不要的散碎银两俺替你打扫!!!
呵呵!好汉兄怎么这么客气?估摸着要把你肚子里的货倒完怎么着也没那么容易啊!

4x5的细腻用在风光摄影上是很有用的,同时由于4x5独特的结构,可以方便的调整对象的透视关系,因此,用在建筑摄影上面也是非常棒的。

至于银子,我每天都想她想的发烧啊!

摸不得啊!

Post by franceduck
没有摸过 View Camera,真想碰碰。
鸭胸,摸不得啊!这玩意儿摸了就要出问题的!   银子哗哗的流啊!:frown:

是说我吗?

Post by 黑色雨伞
老左,欣赏这么拍的想法!!再没有比思想更重要的了!!:wink:
悄悄往四周看了看,好像是在说我呢,自己琢磨着没这么显老吧!:eek!:   谢谢老黑的评语!

Post by 左眼瞪右眼
鸭胸,摸不得啊!这玩意儿摸了就要出问题的! 银子哗哗的流啊!:frown:
想当初为买20D,又砸锅又卖铁的,差点卖酒瓶,我都想给你拉〈二泉映月〉,以轰托气氛!! 看今朝你比太阳还光!!!!trueprice说的对你果然-------发了!!!:eek!: :eek!: 为圆梦——值!

想当初为买20D,又砸锅又卖铁的,差点卖酒瓶,我都想给你拉〈二泉映月〉,以轰托气氛!! 看今朝你比太阳还光!!!!trueprice说的对你果然-------发了!!!:eek!: :eek!: 为圆梦——值!

哈哈,已经达到小康了--- 4x5!

下一步只奔大康---- 8x10 大画幅!

老左继续努力,我和黑伞,还有鸭胸看好你

老黑同志啊!你就别损我了!室友的空酒瓶都被俺偷着去卖了,已经快看不见明天的太阳了!

老黑同志啊!你就别损我了!室友的空酒瓶都被俺偷着去卖了,已经快看不见明天的太阳了!
悲哀严重的悲哀!!我为我的自私悲哀!那是2005年的第一场雪,比一往来的更完一些,我看到trueprice〈邻居的窗〉里有一个酒瓶,我就————一起给卖了买胶卷了,早知道捐给你多好,又不差那一个——————:d

这水不能再灌了,再灌鸭胸这楼就得塌了!我关龙头先!

扭脖子的来啦!呵呵!

全景照片,秘诀,把显示器倒过来看另一半,不行就扭脖子吧!

嘿嘿,瞪眼!你这个算不了啥!!!!!!

看重庆的片片(下面链接)看得我头昏眼花,才是真正晕菜。

晕晕晕!!!!:mad: :mad: :mad:    :mad: :mad: :mad:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=169697&page=1&pp=30

瞪眼:好像你以前也玩过这么一回。开始还以为是xpan照的,后来发现是软件接的。不过曝光有点过,下面好像还接歪了(不如来个180旋转,上面还好些)。你是用canon吧,canon软件里就带这个接片的软件,有时候效果还不错。

好汉:看得出你也是高手,studio在哪儿?能不能让哥们也去玩玩?自带model哦;) 用用你的灯啊什么的就行了。

这个坛子里恭维的气氛都有点腻了,一堆爷们成天抱来抱去算个什么意思。同意楼上的说法,还是要多点建议批评。从我开刀吧。:cool: