租房买房买生意上iU91

[其他] 想去魁省读法语,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在在欧洲,
有学士学位(国内正规大学的),
雅斯留学类的6。0,不过是2年前的。

我想去想去魁省读法语,然后申请再学校,机会有多大?签证能过吗?
还有,学法语的话,费用一年大约多少阿?(学费+生活费)
如果学了法语以后,我申请到一所大学,能申请贷款吗?(因为我没有那么多钱啊)

谢谢各位拉!
既然在欧洲,为什么还要来愧省学法语呢?法国不可以么?

法国不给移民

求各位帮帮忙啊

谁能帮忙看看啊,很着急啊!大侠,前辈,高手们~~~~~~~~~

谢谢啦!!!!!!!!!

为什么不从法国办移民呢,那样既省钱,又能来这儿,两全其美。

如果你有工作经验,你可以在魁省留学的同时办理移民。一般1年左右。等你办成移民之后,就可以申请loan何bursury.

我认识两个人从法国过来的,是先办好了移民。
在欧洲很多国家学费都免的,这儿对留学生太贵了。
学法语也一样,一个月的强化班不会少于500加元。如果需要请他们出证明办签证的班更贵。他们当然知道行情。生活费不好说。但要至少准备6000加元/年。

申请法语大学很多专业都不要法语考试,具体你可以查他们的网页。
我当时来的时候话都听不懂,还是注册了,当然学得很苦,不过都过去了,要毕业了。

如果只是想上学,也可以在国内学法语。这样经济些。

如果移民,在这儿一般会有个要求,要求专业毕业前一年才能申请。所以你一来就申请可能有点难度。
(仅供参考,不对勿怪)

听说去年5月开始必须回原住国申请移民
不知道只针对联邦还是魁省也包括在内??
Thank You 拉

在法国学法语
读公立学校里的语言学校一年1500--2500  
如果是af   每天2小时  一周4天   一个月是298欧  
超级贵的学校一个星期 200-500欧
中国人办的学校3个月400多