租房买房买生意上iU91

没按时交房租会怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我要求房东修理,房东说没毛病,不用修.我不按时交房租会怎么样?
求助~
房租还是应该按期交;如果你认为房东应该负责维修却拒绝维修,可到租务法庭投诉。
Post by Canon
我要求房东修理,房东说没毛病,不用修.我不按时交房租会怎么样?
求助~

首先一封挂号信正式通知房东。不修,当然不能交房租,交了他就永远不会来修了。一般情况下,你只要一不交房租,他立即就来人修了。当然如果你连续两个月不交,他一般会告上法庭。法庭判你输,你只要补上该交的房租即可。不要怕,为这几个钱,要不了命的。也绝对不会影响什么信用。我见过的不下十几家这样干的了,还不是在这里过得上好!不要听那些危言耸听的吓唬。谁能告诉我加拿大信用局的地址和电话,我还真的想把信用局的政策再好好地了解一下呢!!:d :d :d

关于这个问题我打电话问过rentla board,他们告诉我说交齐房租是租客的义务,应该按时交房租,如果你认为房东该修理而没有修理,你可以直接去rental board告他,要求返还没有修理期间的房租等等要求。

不要以为只有你才懂政策。

这些都是我们实践斗争出来的经验,想为自己争取权益的朋友就follow,不想的话,就照政策说的办吧!!!

菘人太多, 只知交支票, 胆小就算了. 活该受气.

难道你忘了对我做出的承诺?

Post by hao7110

不交支票,难道交现金或是刷卡?刚看完您在“劝人不滥用911”的帖子后跟发的贴,再看这个贴,感觉您是比较郁闷,有可能是需求没得到满足,(还写错别字啊,大嫂!)只好把这里做个发泄并不是要帮助谁,更没有自己的观点。不跟你费口舌了。

记得有这么一说:

可以把房租交到租务法庭,房东修好后,自己到法庭领,但要交罚金。

再请教一下:有毛病可以自己修吗?

如题,可以吗?

我没有认为只有我才懂政策,相反这里很多人都比我懂得多。
我按照自己的经历,上的rental board,房东乖乖的该干什么都给我干了,给我换了一套全新的炉子和冰箱,这也是我“斗争“出来的经历。你有你的经历,我有我的经历,我只是提供我自己的经历供大家参考。

Post by LaoRenTou
不要以为只有你才懂政策。

这些都是我们实践斗争出来的经验,想为自己争取权益的朋友就follow,不想的话,就照政策说的办吧!!!