租房买房买生意上iU91

[网络] 大家一起来看BT网络电视,人越多,效果越好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
软件:CoolStreaming.exe (我装的版本为0.41)。用Goolge搜索这个名字,供下载的地方很多。2.7MB。

使用:很简单,安装后选一个台,Windows Media Player(需要版本9或以上)就会弹出,按下播放键。

现有的资源:几十个广播电台;几个电视台(CCTV-1,CCTV-5,CCTV-6,凤凰中文台,星空影视,ESPN,Channel V,Sports台)。

效果:开始的二、三十分钟效果不太好,越到后面效果越好。三十分钟以后画面基本连续。同时观看的人越多,效果越好。我正在看凤凰中文台,画面质量很好,很平滑。

质量:500kbps(凤凰中文台)。

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=tv&MsgID=72861
真的吗?一定要试试,可是要等30分钟才连续啊?
先试试再说吧

好象穿不过firewall, 哪为朋友能告诉一下怎样设置?

中央台现在搞的那个GridMeida,好像也是差不多的东西,不过还是在测试阶段,垃圾得很,动不动就搞死机器。不知道这个怎样,关键是技术成熟没有,别一运行就死机。那就没有人会来试了。

这个coolstreaming很好的效果了

一个月前装上的,第二天我就上这里来推荐过。
今上午看espn英超阿森纳对曼联(2:4),效果非常好。
顶!!!

有个问题,我下载的CoolStreaming 0.41 是 .rar 文件,而非 .exe 所以没法安装,每次双击该文件试图安装它,系统就会问用什么方式打开它?搞不懂是怎么回事儿?是不是我下载的文件不对啊?应该怎么安装和使用呢?望各位dx告知,谢谢!

good software

use winrar to open the  rar file .U can find it by searching thru google

Post by Joe_xj
一个月前装上的,第二天我就上这里来推荐过。
今上午看espn英超阿森纳对曼联(2:4),效果非常好。
顶!!!

和和,正好我也是用它在这里看的第一场直播的英超,效果的确不错,刚才还看完火箭对狼的直播,确实值得推广。

呵呵,我也安装成功啦!也是刚刚看完了姚明的比赛,赢得好险啊! 现在正在看凤凰卫视吴小莉的节目。用这个软件看网络电视效果还是很不错的。

顺便要谢谢一下Z!Z,再麻烦问题下用这个软件看网络电视, 上下载流量会不会很大?我担心要是长时间看的话,会超过videotrone的上下载流量限定。

效果是不错,但是要把几乎整个机器暴露在防火墙之外,应该说是危险的,时间长了很可能中招。

反过来,如果不暴露机器,因为短时间内产生了太多的反响连接(别人要连你),防火器可能以为遭到了ddos,大概20分钟以后就自动关闭了(起码我的是这样),也很让人头痛。

不知道各位有什么好的经验?如果能象变态或者电驴只开一个口就好了。