租房买房买生意上iU91
楼主: cyanhe

[联谊] 英雄帖:安徽同乡迎春吃喝大会

[复制链接]   [推荐给好友]
别急,地点时间(2月11号周五17:30)已定,,楼主正日夜加班制作具体位置的地图连接。。。耐心等待。。。赫赫
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by oldwolf888888
别急,地点时间(2月11号周五17:30)已定,,楼主正日夜加班制作具体位置的地图连接。。。耐心等待。。。赫赫

谢谢楼上的老大帮我解释,我这两天事情比较多,也没多的时间上来。至于地图,我正在做,晚点就帖上来。

至于具体时间为2月11日周5晚上17:30开始(我先到那边恭候各位),考虑到有的同乡因为要上班,所以时间做了稍微的调整,不必一定要准时到,可酌情考虑17:30-18:50之间人能到齐即可。先到的人可以先开聊开吃,因为是自助餐,大家可以比较随意,不必拘礼的。

有任何疑问的同乡可以随时给我打电话(如已给我发送邮件的同乡,可看到我回邮中的联系方式)。

前来参加聚会的各位同乡进餐厅前台问讯安徽同乡会聚会即可。

忘记说了,也请大家想一下,吃完聊后咱们还准备点什么活动?(因为那家店是10点打烊,吃完后如果有兴趣的同乡,可以考虑一下是不是去哪个咖啡店或者是pub或者是KTV坐坐。)

下面是地图,我来说明一下:
聚餐餐厅名为:嘉乐华
具体地址是:Rue Stanley 1240#

PEEL地铁站西南出口(stanley街),往山下走(ST. CATHERINE 大街方向),横穿过st.catherine大街,在stanley大街上前行约30米在路的右手边。

未标题-1 拷贝.jpg (0 Bytes, 下载次数: 431)

未标题-1 拷贝.jpg

忘记说了,请各位参加聚会的老乡最好准备10-15张小卡片,上面写自己的联系方式,邮件和id,以方便和老乡之间交流使用,谢谢!

祝大家春节愉快!

Post by cyanhe
忘记说了,请各位参加聚会的老乡最好准备10-15张小卡片,上面写自己的联系方式,邮件和id,以方便和老乡之间交流使用,谢谢!

祝大家春节愉快!

up上去,预计参加人数超过10人,请还没打算参加的老乡们积极行动起来,同乡欢聚过大年!

恭祝大家新春如意,万事顺心!

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有5个小时同乡会就要开始了,请还没有报名的同乡抓紧时间报名或参考地图自行前往,谢谢!

祝 各位新年万事如意!

Happy party

Hello everyone:

I can not join the party because I will go to a birthday party for my friend's daughter at tonight.

I hope everybody take a beauty time at tonight.

Finally, I am very sorry to use the English language because I am working in office now and my computer do not has Chinese language system.

Have a great Spring Festival! :wink: :p

Maggie
Come from Hefei
514-7319400

热烈庆祝第一次同乡会于昨晚圆满结束!

谢谢各位同乡的到会参加,同时也欢迎更多的同乡能互相在蒙城结识。

由于第一次聚会的效果良好,经大家提议,下周末的聚会将在周博士家进行,地点在橙线cote vertu附近,聚会方式仍是聚餐形式,由参加者自行带上一样拿手好菜,餐前有打牌活动。

具体活动通知,将另行发贴正式通知。

另,安徽同乡通讯录已经制表完成,请各位收到邮件的同乡帮忙修正添加,谢谢!