租房买房买生意上iU91

送你一只大红灯笼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想给情感受伤的,郁闷的朋友:
送你一只大红灯笼
就为让你高兴
深深的吸一口气
你就会知道
没甚么大不了的事情
再没有比这更重要的
是你调整好的心情
才好
给爸爸妈妈打个电话
————要过新年了

调整大小 调整大小 旋转 DSCN0567ab.jpg (0 Bytes, 下载次数: 623)

调整大小 调整大小 旋转 DSCN0567ab.jpg
Thank you very much for you hot red lantern. It gave me happiness and courage to face my real life here in Canada.

Happy New Year to you and your family .

Redjade:p :wink:

祝愿好人一生平安。。。

Post by redjade
Thank you very much for you hot red lantern. It gave me happiness and courage to face my real life here in Canada.

Happy New Year to you and your family .

-------

Post by redjade

谢谢回贴!

希望你是对的...

先生既不愿做答,我便在这里谢过了!

不客气

Post by 花无语
先生既不愿做答,我便在这里谢过了!
新年了,衷心的祝愿花无语和你先生把爱情进行到底!

Thanks anyway!

Post by 黑色雨伞
新年了,衷心的祝愿花无语和你先生把爱情进行到底!

我先生? :rolleyes:  如果他能记住我的生日,我早就娶了他了.

Post by 花无语
我先生? :rolleyes: 如果他能记住我的生日,我早就娶了他了.
一个娶字把你的调皮,活泼的另一面的性格勾画的淋漓尽致。男女之间差异大了,不然那来的吸引力啊,有差异才有距离,有距离才有风景。如何把握距离就是生活的魅力所在。以我之见先把他娶下!帐后算不迟。意下如何?

PM都满了,真 popular 啊! 不如,您把邮箱公开吧! 也解了PM还限制字数的郁闷--不能尽情发挥对您的敬仰崇拜之情 还会方便更多追星族的;)