租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大华人无执照行医的违法事例在Vancouver和Toronto都有,记得前一阵子《蒙城华人报》上登过一个报道说Toronto一个香港来的华人医生,在未取得政府执照的情况下,行医多年,后来偶然被政府发现,被罚了巨款。

效果还行

她治病效果还行,我试了。

据我所知,西人医生往往没有取在中国放的环的工具。比如在国内放的金属环,我们在montreal central hospital就被告知没有办法取。
很怀疑这家是执照外行医,针灸执照能看妇科么?是否有挂羊头卖狗肉之嫌疑?

我也去过一次,具体怎样治疗现拿从国内带来的书翻看,写单据还要拿快译通而且要价非常高.希望大家慎重并希望报纸对登这类广告的人一定要看他(她)们的行医执照.

我也去过一次,说实话,看看她胡诊所,是有点担心,但是她的水平还是可以的。和我以前看过的医生结论是一样的。
不知道莫医生有没有门诊,我想取环,但是要等太久,麻烦哪位给一下地址和电话,谢谢!

Don't go to see Doc. Mo

I won't go there any more!

请推荐南岸妇产科医生及医院情况

怀孕数周, 家住南岸Brossard, 不知道南岸的HOPITAL CHARLES LEMOYNE妇产科怎么样? 设备及医护人员好吗? 有没有姐妹有在那里生产的经历? 另外, 哪个在南岸的妇产科医生可以推荐, 说英文的就行, 万分感谢!

HI,Aquamarine,

刚看到你的帖子,我非常愿意与你联系。我也住在南岸,R区,Cosco附近。我现在有11个星期了,我的Gynaecologist也是在南岸,他的诊所正好在HOPITAL CHARLES LEMOYNE对面,我也会在那儿生孩子。不过,我是生老二了。我第一个孩子实在Jewish General Hospital生的,我第一个Gyn.是JGH里面一个叫Herzle诊所的医生。可惜,那位医生后来去了美国了,我又搬到了南岸,所以我最后决定在南岸找个医生。我现在这个Gyn是个40岁上下的男医生,虽是quebecois,会说英文,所以这个你可以放心了。我问过他关于HOPITAL CHARLES LEMOYNE的一些情况,他说这是法语医院,但里面的工作人员会说一些英语。你知道这家医院在Greenfilds Park附近,那儿是属于南岸的billingul区。语言应该不成问题,但里面的环境,我还要近一步了解,应为我没有来过这家医院。如果是JGH,我就了如指掌。我曾在那儿住过院,生过孩子。好了,有问题,可以致电450-444-2738,Mary.祝你好孕!

谢谢Mary!!!

我晚上跟你联系.

My twin girls (now 18 months) were born in Charles Lemoyne by c-section.  My gyn-doctor is called Dr. Malouf, office near the hopsital (but not in blue clinic), he speaks English & French.  My experience tell me that not all the nurses in the hopsital can speak English, they may understand a few words.  Also, the hosptial induction seminar (i.e. includes tour to the maternity ward, delivery room) is only in French.  When c-section, the doctors/nurses just communicate each other in French.

Later, i know a foreginer who also give birth in Charles Lemoyne.  Her doctor is Dr. Kenneth Chan (in Alexander Clinic in Brossard), but she is not sure whether Dr. Chan now will help you deliver or not, you can check.  Dr. Chan is from Hong Kong, maybe he can understand Mandarin.