租房买房买生意上iU91

[联谊] 有女仔识讲广东话又想学法文噶吗???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我正在教一个加拿大人学广东话,但因最近有太多野忙。。。所以无办法再教距。。。但又不忍心。。。因为他很有兴趣学广东 话。。。。最后唯有上来睇睇有无人愿意同距EXCHANGE 法文罗。。。
如有兴趣,可发EMAIL到:kennis611@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
要女,还要是仔,粉肠!找个加拿大女仔同我交换英语行不行?你不如摊头下啦?

噢.. 交換e文得唔得???

法文我一d 都唔識...~~~

Post by nande
要女,还要是仔,粉肠!找个加拿大女仔同我交换英语行不行?你不如摊头下啦?

你好无礼貌窝。。原本以为系加拿大唔会再听到呢D 所谓噶另类广东话。。但系。。。。。

Post by MichelleFish
噢.. 交換e文得唔得???

法文我一d 都唔識...~~~

距英文都好好噶。。。我谂应该无问题。。。。点样联系你啊??

sent 左private message 比你...

Post by kennis611
你好无礼貌窝。。原本以为系加拿大唔会再听到呢D 所谓噶另类广东话。。但系。。。。。

妖...

真的只為了寃弙東話為可只找女仔交流?

[QUOTE=chips]真的只為了寃弙東話為可只找女仔交流?[/QUOT
太无聊? 了不得的细心.

Post by chips
真的只為了寃弙東話為可只找女仔交流?

是的。。。