租房买房买生意上iU91

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。有感于此版块人气每况愈下,想尽绵薄之力,给大家增加一些欢乐。
2。保证每日必贴一首歌(包括下载连接,歌词及其他相关事物)。
3。如某人某日愿意代劳,非常感谢,多多益善。
4。窃以为于同一日所贴歌曲不应太多,否则难免成为水贴,此所谓细水常流。

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 野百合也有春天 - 罗大佑</TD></TR></TBODY></TABLE> http://219.153.7.151:8576//lotus/0098/20.wma

歌词: 我爱你想你恋你怨你 深情永不变 难道你不曾回头想想 昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了寂寞的山谷的角落里 野百合也有春天  
     仿佛如同一场梦 我们如此短暂地相逢 你像一缕春风轻轻柔柔吹入我心中 而今何处是你往日的笑容 记忆中那样熟悉的笑容 你可知道我爱你想你恋你怨你 深情永不变 难道你不曾回头想想 昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了寂寞的山谷的角落里 野百合也有春天
     从来未曾拥有你 纵然喜怒哀伤和欢娱 从来未曾属于真情的是空欢的无语 而今当你说你将会离去  忽然间我开始失去我自己 你可知道我爱你想你恋你怨你 深情永不变 难道你不曾回头想想 昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了寂寞的山谷的角落里 野百合也有春天
     你可知道我爱你想你恋你怨你 深情永不变 难道你不曾回头想想 昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了寂寞的山谷的角落里 野百合也有春天......啦.....啦.....啦.....啦.....

附:此歌翻唱之人甚多。我最喜欢的是‘迪克牛仔’,但没找到下载连接。第二段歌词似乎只听罗大佑唱过,故选贴他的版本。遗憾MP3格式没找到能成功下载的,你笑纳此WMA吧,效果一样不错。

再见。
啊!久违的一首老歌,好歌,一个晚上哼唱了N遍,感谢楼主的贴子,期待你的下一曲呦!!!(窃喜:下次再去卡拉ok时有歌可选了,不会再想不起歌名了。)

罗老哥酒没喝够, 嗓门不清, 底气不足, 有气无力,........:d
不够感谢楼主贴出来分享.

那些花儿

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 那些花儿 - 范玮琪</TD></TR></TBODY></TABLE>
http://218.25.243.34/music/flower.mp3

歌词:
那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯 啦......想她 啦......她还在开吗?啦......去呀!她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯啦......想她 啦......她还在开吗?啦......去呀!她们已经被风吹走散落在天涯

where have all the flowers gone?where the flowers gone?where have all the young girls gone?where did they all gone?where have all the young men gone?where the soldiers gone?where have all the graveyards gone?where have all they gone?他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯

附:此歌是电影《那时花开》的片尾曲,原为朴树所作。有人甚至认为电影本身只是这首歌的超长MTV。我第一次听的版本是范玮琪唱的,所以在这里选了她。

再见。

船工号子

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 船工号子 - 皓天</TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.qq525.com/music/07/0448/4.wma

歌词:
么哦么哦么 嗬嗬西左嗬西左嗬西左嗬西左 嗨~~~~~~~~嗨~~~~~~~嗨 穿恶浪哦,踏险滩呐,船工一身都是胆罗。 闯漩涡哟,迎激流嗬,水飞千里船似箭罗。 乘风破浪嘛奔大海呀嘛,齐心协力把船扳哪。 么哦咳咳!咳!咳!哟嗬嗬!嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬, 涛声不断歌不断,回声荡漾白云间罗。 高峡风光看不尽哪,轻舟飞过万重山哟。 么哦么哦么哦……嗨!嗨!嗨!

附:此歌是电影《漩涡里的歌》的主题曲及电视剧《家春秋》的片尾曲。四川人民群众对其中的调调应该非常熟悉,虽然重庆已经被划出去了。个人觉得男声更有气魄,所以给了这个连接。但对应的歌词有些不同(是李琼的女声版),见谅。

丁香花

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 丁香花- 唐磊</TD></TR></TBODY></TABLE>

http://zjb.nyist.net/xiaoyuan/jingpin/music/dingxianhua.mp3

歌词:
你说你最爱丁香花 因为你的名字就是它 多么忧郁的花 多愁善感的人啊 花儿枯萎的时候 画面定格的时候 多么娇嫩的花 却躲不过风吹雨打 飘啊摇啊的一生 多少美丽变成的梦啊 就这样匆匆的走来 留给我一生牵挂 那坟前开满鲜花 是你多么渴望的美啊 你看那满山遍野 你还觉得孤单吗 你听那有人在唱 那首你最爱的歌谣啊 城市间多少烦恼 从此不必再牵挂 日子里栽瞒丁香花 开满制胜美丽的鲜花 我在这里陪着她 一生一世保护她

附:网络音乐的兴起是爱歌之人的一件幸事,这样一来我们就不必总是跟在大公司大歌星的屁股后面转了。

American idiot

http://adrien.schwartzwalde.free.fr/Mp3%20gaelle/Green%20Day%20-%20American%20Idiot.mp3

American idiot

Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new mania.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mindfuck America.
Welcome to a new kind of tension.
All across the alienation.
Everything isn't meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We're not the ones who're meant to follow.
For that's enough to argue.

Well maybe I'm the faggot America.
I'm not a part of a redneck agenda.
Now everybody do the propaganda.
And sing along in the age of paranoia.

Welcome to a new kind of tension.
Everything isn't meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We're not the ones who're meant to follow.

Don't wanna be an American idiot.
One nation controlled by the media.
Information age of hysteria.
It's calling out to idiot America.

I.o.u

I.O.U

URL http://202.101.235.104/8yh_2005aaaaa//qy/0187/8.wma

You believe, that l've changed your life forever
And you're never gonna find another somebody like me.
And you wish, you had more than just a lifetime
To give back all I've given you and that's what you believe.

But I owe you the sunlight in the morning
And the nights of all this loving that time can't take away.
And I owe you more than life, now more than ever
I know that it's the sweetest debt I'll ever have to pay.

I'm amazed when you say it's me you live for
You know that when I'm holding you.
You're right where you belong
And my love, I can't help but smile with wonder.
When you tell me all I've done for you 'Cause I've known all along.

But I owe you the sunlight in the morning
And the nights of all this loving that time can't take away.
And I owe you more than life, now more than ever
I know that it's the sweetest debt I'll ever have to pay.

'Cause I owe you the sunlight in the morning

此歌是电视剧<吐司男之吻>的插曲
情人节刚过,祝有情人都终成眷属!:wink:

北京颂歌

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 北京颂歌- 李双江</TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.hngydj.gov.cn/music/music/xsd01.mp3

歌词:
灿烂的朝霞,升起在金色的北京,庄严的乐曲,报导着祖国的黎明。啊 北京啊,北京!祖国的心脏,团结的象征,人民的骄傲,胜利的保证。各族人民把你赞颂,你是我们心中一颗明亮的星。啊 北京啊,北京!我们的红心和你一起跳动,我们的热血和你一起沸腾,你迈开巨人的步伐,带领我们奔向美好的前程。

附:这首歌的历史应该比我的年纪还长,但我第一次听到它还是从94年的电视剧《北京人在纽约》里面,北京哥们姐们聚会时的必备节目,印象深刻。从此记住了。歌词部分比歌曲里少了一段,谅。

再见。

爱不爱我

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 爱不爱我- 零点乐队</TD></TR></TBODY></TABLE>

http://www.ycms.net/teacher%20net/chuqinfang/chuqinfang/附件/零点乐队-爱不爱我.mp3

歌词:
你找个理由 让我平衡 你找个借口 让我接受 我知道你现在的想法 而你却看不出我的感受 天好黑 风好冷
别说是时间 把你我捉弄 现实的生活 难免出现裂缝 别说是偶然一次放纵 而我却陷入了困境 我好累 我好痛
你到底爱不爱我 我不知该说些什么 你爱不爱我 撕掉虚伪 也许我会好过 你爱不爱我 我不知该做些什么 你到底爱不爱我 唤醒自己 也就不再难过
(music)
我情愿背负所有的罪也不愿见你伤心落泪我情愿忘掉所有的痛再一次面对你无知的冲动

附:这首歌其实是讲述主唱周晓鸥的一段情感往事,所以每次演绎都能如此深情。当然不只是感伤,同样饱含激动与憧憬。

再见。