租房买房买生意上iU91
楼主: qhsl

关于蒙特利尔航空技术学校(emam 的招生

[复制链接]   [推荐给好友]
老大:你说的是不是“数控机床”专业?我去问的时候她说需要先上过“机械技术”,要是没有上过能直接学吗?另外,BELL对员工有语言要求吗,也就是说一定得会法语?多谢了。
Post by abcdef
没有12 个月的未上学证明, 交1600元也可以学, 我告诉她我认了, 我需要这36周的学习和证书. 也就是两个星期的工资呗.

这个学习毕业实习工资是$18.5, 转成正式工后为$23, 我在Bell Helicopter Textron 时问过他们.

请教关于学位认证的问题。

我在航校的网站上看了,不用学历认证而是gdt考试也可以。我原先准备上rosemont的机械技术,并参加了gdt考试。如果报航校的机械技术,还需要不需要靠gdt? 谢谢!

有没有报名参加4月11号 EMAM 的 machining technics 的 法语 training. 英语班看样子今年是不会开班的. 建议大家参加 法语 training. 这样即学法语, 又training. 我以报了名. 不知有没有其它中国同学.

必须要学历认证, 我问过了.

很缺德, 不能考试, 只能做学历认证. 我和他们的主管确认过.

最好的programm是 电气, 时间短, 容易学, 工作轻松. 机械和结构略复杂一些, 但是职业需求量大, 工作稳定. 数控的学时太长,需要学完机械后才能学.

Post by Patoisant
我在航校的网站上看了,不用学历认证而是gdt考试也可以。我原先准备上rosemont的机械技术,并参加了gdt考试。如果报航校的机械技术,还需要不需要靠gdt? 谢谢!

有没有想学电器的, 报名, 我们凑够了人赶紧开班.

网上报名呀, 大家一起来, 联合起来有组织地一起和校方谈判, 争取早日开班.

to:abcdef

请问,航校的主管叫什么名字,电话号码多少?怎么联系,直接拨电话,还是通过其接待人员预约?谢谢。

to abcdef你好哇,看了你的介绍我也想去到这个学校报名学习了 ,不过不太了解这些专业。能否指点一二。hong_bai@hotmail.com

我今天已经去了航校,咨询关于课程的消息,好像只有很少的人呀。我问的专业才有一个人报名,等到凑够22个人开班,不知道要到什么时候呀!:confused:

请问你报的是什么专业啊?:cool: