租房买房买生意上iU91

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾经有个男人告诉过我,天下男人都是一样的,恨不得有很多情人,多玩一个是一个。有的男人没有做,并不是他不想,只是因为他没有条件。不要期盼男人对你专心一辈子。男人最爱的永远是自己。

女人千万别梦想,以为只要你有足够魅力吸引男人,男人就会永远爱你。不要信男人对你说爱你,他同时还会多别的女人说。女人,不要把男人当傻瓜,当小孩,以为只要你对他表现出爱,给他温情,一直保持魅力,他就会专一爱你。你把男人当小孩,哄他,呵护他,男人就刚好利用了你这点,把你当傻瓜,让你一直对他好,而他心里却早已经没有你了。

这些话,我后来又与几个相熟的男性笑谈过,感谢他们的坦率,他们都给予了肯定。而且好几位都是同鬼见愁的看法,他们说他们恨不得回到万恶的旧社会,能娶好多老婆。

这些话,我信,因为第一次告诉我的就是我哥哥。可惜那时候我已经结婚了。现在结婚已经有几年了,看到周遭的例子,对这些话感受更深了。这个世界上真不应该有婚姻制度。

女人一定要记住,不要爱任何男人,也不要期盼能有一个男人永远爱你。即便是结婚了也是这样,顶多就是找一个伴,一个性伴侣,一个劳动力,但不要付出什么真情。 当然,能不结婚就不结婚,而且一旦苗头不对,主动抛弃男人而不要等着男人抛弃你。

再有就是,千万不要搭上因为有外遇才离婚的男人。

如果你是第三者,即便你侥幸插足成功,也不要和这个曾与你搞过婚外恋的男人结婚了。 这种男人的保险系数就是零。

如果你的老公有过外遇,那么即便他回头了,也只把他当成一个屁,放了吧,因为他就是个屁。

希望广大男性,女性朋友在此踊跃发言,谈谈你们的看法。

<!-- / message -->
1. 把女人与男人的社会定位换一下, 天下女人也都是一样的. 武则天....等等就可验证. 人性如此
2. 把婚姻的位置放到不是那么特殊的位置, 生活中还有很多其他的FUN
3. Life is short, then we'll die

爱就一定要结婚吗?

如果女人总把自己当作被伤害者,只能说明女人承认自己比男人更软弱。其实很多时候,伤害是相互的,在女人受伤的同时,男人的心里也必然不是滋味,当然前提是这个男人曾经付出过真的感情。让我困惑的是,为什么几乎所有的人都认为,男人和女人的感情出路除了结婚,就别无选择?我曾经希望和我喜欢的男人保持情人关系,我们可以每周相聚一次,吃饭、聊天,做任何想做的事,平时偶尔电话联系,让心里留有一份牵挂,保持一份温馨,还有一份激情,这样的关系既是对平淡夫妻生活的补充,也是对自身情感的安慰和释放,即是情人,又为知己,不是很完美吗?可遗憾的是,我喜欢的男人还没有成熟到可以平衡处理妻子和情人之间的关系,他认为情人的存在必然会影响他们的夫妻关系,为了维持他的家庭,我们只有选择分手。说实话,我现在仍然很想念我们曾经在一起的那些时光,尽管现在的他已经在中国和家人团聚。明天将是一个没有情人的情人节。
<!-- / message -->

under a shining day, chatting  in such an easy, familiar manner; talk lightly and casually.

appreciate it.

keepsilence0:

看得出来你受到了伤害。

彻底忘记那个男人,他根本从一开始就是变味的,你还没事拿出来品味个什么劲呢?他并不真的爱你,与99%的有外遇的男人一样,如果他爱你的话早就跟他老婆离婚了。他喜欢的只是偷情的刺激而已。你以为如果他不离开你,继续与你这样偷情的游戏,你会坚持多久,他又能坚持多久呢? 就算他跟老婆真的离婚了,非要娶你不可,这样的男人你敢要吗?你已动情,这本身就错了,早晚会受伤害的。及早抽身是明智的。

再另找别人吧。男人,还不多的是。只是下次要记住,不要动真感情,以免受伤害。

独立,多爱自己。

纯属胡说八道,屁股放炮

坏男人不少,好男人也不少。天下男人没一个好的---纯属一叶障目,不见森林。说得不好听点,纯属胡说八道,屁股放炮。

Davide164:

我知道我的帖子会让很多男性受不了。

但请注意我可没有说天下男人都是坏人。人性都有善的一面和恶的一面,男人女人都一样。不能干脆的说这个人是好人还是坏人。甚至可以说,没有一个男人是纯粹的坏人。提到男性,我们经常用到很多褒义词,像热血男儿,阳刚之美。

在这里我只是在男女感情层面来阐述一个普遍的事实,那就是男人从内心深处讲都不专情,这是他们上下两个头决定的。我相信如果你是男人,你结婚了,时间长了,生活平淡了,与妻子吵架了,你的内心也会开始不安分的。无论你真的迈出了出轨这一步还是没有,你肯定想过。如果有一个你觉得柔美可爱有吸引力的女人一再向你靠近,你敢保证你没有一点心动吗?

男人是博爱的,只要他们有条件有精力,道德的约束力就显得薄弱了。

不是说天下没有好男人,但是说心里一直能对妻子始终爱恋的男子,肯定没有。就像“手机”里说的,时间长了,多少都有些审美疲劳。

在情感和婚姻的世界里,有谁能分得清谁对谁错呢?!~~就算是最坏的人,心里也会有一、二个想要真心对待的人,用好与坏来评价男人有些不公平。感情的事,合则来,不合则去,在彼此相处的时光里尽力给对方留下一段美好的回忆不是更好?!~~~~只是在婚姻里,因为掺杂着好多经济利益和子女的问题,让这应属于感情类的事实,变得更复杂起来。现在,不是有许多的家庭都是因为无法解决和平衡这些问题,而是在困苦地维持着这已没有爱的婚姻关系吗?!~~所以,婚姻绝对要比情感复杂得多!!

我只真心的希望,天下有情人终成眷属~能彼此相依,白头到老!!

不希望在自己的一生中有许多浪漫的事,只希望能与相爱的人在摇椅中慢慢变老!!!

To lunhui:

我并不觉得自己受到了伤害,因为我从不后悔自己付出了真情。其实男人很多时候也有痛苦和矛盾的时候,他们在不愿意伤害情人的同时,也不愿意伤害自己的老婆,尤其是孩子。可以说男人在处理感情问题的时候或许更现实一些。刚开始外遇的时候,男人通常比女人更投入,更无所顾忌,那时候他们的表现更象一个孩子,就象得到自己曾经梦想已久的一件礼物。可随着交往时间的增长,男人开始变得现实起来,同时他们在新认识的女人身上也发现了很多缺点,这可能导致他们对自己的老婆重新认识,发现老婆其实也有很多可爱之处。于是,外遇的结果反而加强了他维护自己家庭的信念。如果再加上情人的软磨硬泡,死缠烂打,把男人对她曾有的一些情份也消磨殆尽,我想这也许是如今外遇的男人越来越多,而为之离婚的男人却越来越少的缘故吧。所以明智的女人应该知时而退,反而能在男人的心里留下一些回味和余情。
我不赞成楼主的某些观点,比如玩男人于股掌之间,而不付出感情。这样的女人的确有,象木子美之流,但这样的女人恐怕是稀有之物,属恐龙一族,不是普通女人可以效仿的。我的建议是,女人在和已婚男人交往时一定要慎重考虑,不可轻易动情,把交往的尺度把握在朋友之间,不可越雷池一步,否则会有灰飞烟灭的危险。面对已婚男人的好感表白,一定要坚定拒绝,不管表面看起来他有多么优秀。

一个懂得"Love and duty"是不会这样的, 或者一个心里面有信仰的也不会这样的.