租房买房买生意上iU91

建议:建设一个温馨的“你说我说”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
“你说我说”没了,有点扫兴, 理解斑竹, 有些人火气太大。
我有个建议,能不能启用锁帖的功能, 那帖太过分,锁, 别的还接着“你说我说”。

逛论坛的目的不同, 但谁也不是找骂来的。 有了这个大前提,别的都好说。

我建议临时在“交友联谊”里建个小“你说我说”, 话题随便,发言不一定要温文尔雅,起码不能骂人,尖酸刻薄的尽量克制。 samson发言也欢迎, 但千万别帖圣经。
其实, 大家在 "你说我说" 中议一下政也并非坏事, 但如果把 "议政" 变成了泄恨, 宣仇, 攻击, 诅咒或传教的世界, 那么, 这也不是 "你说我说了".

建议网管为 SAMSON (SUNSHINE) 开设一个 "宗教天地", 让那厮在那里与他的上帝为伴.

游戏规则必须人人遵守, 对于犯规者, 第一次提醒, 第二次警告, 第三次坚决封ID! 跟在一些ID后面删贴, 终不是上策.

Agree.
Post by Bagayaru
其实, 大家在 "你说我说" 中议一下政也并非坏事, 但如果把 "议政" 变成了泄恨, 宣仇, 攻击, 诅咒或传教的世界, 那么, 这也不是 "你说我说了".

游戏规则必须人人遵守, 对于犯规者, 第一次提醒, 第二次警告, 第三次坚决封ID! 跟在一些ID后面删贴, 终不是上策.

没错!

Post by Bagayaru

建议网管为 SAMSON (SUNSHINE) 开设一个 "宗教天地", 让那厮在那里与他的上帝为伴.

潘师傅也懂?很佩服. TOTAL AGREE.
Post by peterpan1668
Agree.

园子被烧,只剩废墟;心也伤了,还会有心到园子里逛吗? 亏你还记得圆明园.

我的好贴都被删,此处还有我呆的意思吗?
    提意见的也被删,还有"自由"吗?没劲!

为何老兄不为我说句话,没胆子也没劲.

此处不留人,自有留人处.

Post by 圆明园
“你说我说”没了,有点扫兴, 理解斑竹, 有些人火气太大。
    我有个建议,能不能启用锁帖的功能, 那帖太过分,锁, 别的还接着“你说我说”。

逛论坛的目的不同, 但谁也不是找骂来的。 有了这个大前提,别的都好说。

我建议临时在“交友联谊”里建个小“你说我说”, 话题随便,发言不一定要温文尔雅,起码不能骂人,尖酸刻薄的尽量克制。 samson发言也欢迎, 但千万别帖圣经。

哈哈,老兄很失落啊,你的高点击率的帖子被删了啊?算了算了,也别和我比点击率了,咱们搬着小板凳走人吧您哪!!!

Post by Smileforever
园子被烧,只剩废墟;心也伤了,还会有心到园子里逛吗? 亏你还记得圆明园.

我的好贴都被删,此处还有我呆的意思吗?
     提意见的也被删,还有"自由"吗?没劲!

为何老兄不为我说句话,没胆子也没劲.

此处不留人,自有留人处.