租房买房买生意上iU91
楼主: wanhlp

[移民] 最近有人做过fingerprints吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Pf不用那么长时间。我去年9月做的,12月就寄到了。之前还到ottawa Rcmp查过,一女性工作人员告诉我10月底才“开始process”我的file(我9月中打的指纹),而且要6个月才能完成调查(比原来说的4,5个月还长)。我当时就到抽一口冷气心想岂不到05年4月才能做好。谁知,1月初查到指纹已于12月最后一个星期寄走了。

太感谢这位仁兄了,请问当时让你做指纹的federal的信上是不是也说要90天之内就必须寄到?
我想问问怎么样查指纹是不是已经从ottawa寄出呢?
最后还是要谢谢你把经验告诉我们,谢谢。

Post by halis
太感谢这位仁兄了,请问当时让你做指纹的federal的信上是不是也说要90天之内就必须寄到?
我想问问怎么样查指纹是不是已经从ottawa寄出呢?
最后还是要谢谢你把经验告诉我们,谢谢。
信上没有说90天内,只是说ASAP。
你到RCMP的网站上查有一个邮件地址你可以给RCMP发邮件问,不过不知道他们会不会马上回。我是10月份写信查的,一直也没理我。到一月2,3号的时候,突然收到EMAIL告诉我FP已经寄走了。
有个电话也能查,你可以打电话去MONTREAL做FP的地方问。

另外大家不要以为要求做指纹就是被背景调查!我以及我周围所有办移民的几乎都被要FP,就是没被要的也自己主动去按FP。不要自己吓自己!!

谢谢ilfaitbeau
今天去按fp的地方问了一下,说明了buffulo要3个月回去,那个工作人员告诉我不要worry,他说每个人的信都是一样的。^_^,我觉得没什么问题了,就是等了。
另外问一下ilfaitbeau,我在RCMP的网页上找了半天也没有找到那个email,你能不能帮我看看,或是查查你以前的email,看看是不是还有这个email,受累了,ilfaitbeau,多谢你的帮助。

请问大家一下,一般去哪里做fp,具体的地址是什么呀,
如果在没有被要求做之前已经做了fp, 是不是等lp的时间就会短些,谢谢:rolleyes:

乘地铁绿线在place Des Art(唐人街),经过邮电局,右转,乘扶梯,就可以看到fp,在联邦大楼里.

谢谢maggie512