租房买房买生意上iU91

新搬进的房客开窗招进老鼠来.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从西人手里买了房子,四个月前新搬进的一房客(非华人), 进来前我已经renew了,很干净.

头一个月, 此房客老婆洗澡头发把浴缸堵了, 我自己把水管通了,又去canadaian TIRE 买了漏斗(防止脏东西掉下).
第二个月,房客的自己把炉头的两个保险丝烧断了.
第三个月,因为房客不通风,厨房窗户上生了酶菌,我用JAVEL清洁了.
第四个月,因为房客继续不通风,厨房窗户上生了大片酶菌,我又用JAVEL清洁了,害的眼很难受.因为他们从温带国家来,估计他们不了解寒冷的 QUEBEC的一些生活常识,就详细告诉他们,为了健康要通风,要开窗,又从CANADIAN买的带湿度计的温度计,让他挂在墙上,以监测.
这下可好,此窗一天开到晚,连纱窗也开着.
这个月说有老鼠,赶快请专业公司来,下了药,收费150.

实在忍无可忍,
问此次150,应该让房客付吗?

多谢

不应该,

我家这边房客不管的
Post by 雨萌
从西人手里买了房子,四个月前新搬进的一房客(非华人), 进来前我已经renew了,很干净.

头一个月, 此房客老婆洗澡头发把浴缸堵了, 我自己把水管通了,又去canadaian TIRE 买了漏斗(防止脏东西掉下).
第二个月,房客的自己把炉头的两个保险丝烧断了.
第三个月,因为房客不通风,厨房窗户上生了酶菌,我用JAVEL清洁了.
第四个月,因为房客继续不通风,厨房窗户上生了大片酶菌,我又用JAVEL清洁了,害的眼很难受.因为他们从温带国家来,估计他们不了解寒冷的 QUEBEC的一些生活常识,就详细告诉他们,为了健康要通风,要开窗,又从CANADIAN买的带湿度计的温度计,让他挂在墙上,以监测.
这下可好,此窗一天开到晚,连纱窗也开着.
这个月说有老鼠,赶快请专业公司来,下了药,收费150.

实在忍无可忍,
问此次150,应该让房客付吗?

多谢

Do you know where I can find exterminator to kill the mice.

Thanks

让他们付恐怕不行, 但要和他们讲明他们所应注意的事情, 告诉他们如果不注意, 在发生问题就由他们付费了. 这样至少可以杜绝类似问题.